⚽ Chelsea vs Everton en vivo Liga Premier Live Stream hoy 11 noviembre 2018

Ver partido Chelsea vs Everton en vivo hoy 11-11-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver que no te pierdas este partido de fútbol en vivo.

El partido Chelsea vs Everton en vivo se juega hoy por la Liga Premier.

Ahora compartimos todo para ver el partido Chelsea vs Everton en vivo.

Ver partido de fútbol Chelsea vs Everton en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Chelsea vs Everton en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido en directo.

Luego tienen los resultados de partidos de ambos equipos si es que ya jugaron.

También contarán con enlaces útiles para saber el resultado del partido en vivo.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Chelsea vs Everton en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 11 de noviembre a las 11:15

Brasil: 11 de noviembre a las 12:15

Bolivia: 11 de noviembre a las 10:15

Chile: 11 de noviembre a las 11:15

Colombia: 11 de noviembre a las 9:15

Ecuador: 11 de noviembre a las 9:15

Paraguay: 11 de noviembre a las 11:15

Perú: 11 de noviembre a las 9:15

Venezuela: 11 de noviembre a las 9:45

Uruguay: 11 de noviembre a las 11:15

Canadá: 11 de noviembre a las 9:15

Estados Unidos (Florida): 11 de noviembre a las 10:15

México: 11 de noviembre a las 10:15

Costa Rica: 11 de noviembre a las 8:15

Guatemala: 11 de noviembre a las 8:15

Honduras: 11 de noviembre a las 8:15

Panama: 11 de noviembre a las 9:15

España: 11 de noviembre a las 15:15

Canales de TV para ver el partido de fútbol Chelsea vs Everton en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Los canales según país de emisión son los siguientes:

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN5, TSN GO

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Flow Sports App, Sky HD, Flow Sports 1

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, Telemundo, NBCSN, NBC Sports Live, NBCSports.com

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Chelsea 0-0 Everton el día 23 Dic, 2017 por Liga Premier Inglesa

Chelsea 2-1 Everton el día 25 Oct, 2017 por Copa Carabao

Chelsea 2-0 Everton el día 27 Ago, 2017 por Liga Premier Inglesa

Chelsea 3-0 Everton el día 30 Abr, 2017 por Liga Premier Inglesa

Chelsea 5-0 Everton el día 5 Nov, 2016 por Liga Premier Inglesa

Cómo ver el partido Chelsea vs Everton en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

La primera estrategia es usar el buscador de Facebook y escribir el partido que quieres ver.

Dentro de la búsqueda revisa las emisiones en vivo.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de fútbol.

Ahora muchas hacen transmisiones en vivo en sus publicaciones.

Donde ver el partido de fútbol Chelsea vs Everton en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Chelsea vs Everton para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Chelsea vs Everton.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.