⚽ Monaco vs PSG en vivo Liga Francia DirecTV Sports HD hoy 11 noviembre 2018

Ver partido Monaco vs PSG en vivo hoy 11-11-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver que no te pierdas este partido de fútbol en vivo.

El partido Monaco vs PSG en vivo se juega hoy por la Liga Francia.

Ahora compartimos todo para ver el partido Monaco vs PSG en vivo.

Ver partido de fútbol Monaco vs PSG en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Monaco vs PSG en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido en directo.

Luego tienen los resultados de partidos de ambos equipos si es que ya jugaron.

También contarán con enlaces útiles para saber el resultado del partido en vivo.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Monaco vs PSG en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 11 de noviembre a las 17:00

Brasil: 11 de noviembre a las 18:00

Bolivia: 11 de noviembre a las 16:00

Chile: 11 de noviembre a las 17:00

Colombia: 11 de noviembre a las 15:00

Ecuador: 11 de noviembre a las 15:00

Paraguay: 11 de noviembre a las 17:00

Perú: 11 de noviembre a las 15:00

Venezuela: 11 de noviembre a las 15:30

Uruguay: 11 de noviembre a las 17:00

Canadá: 11 de noviembre a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 11 de noviembre a las 16:00

México: 11 de noviembre a las 16:00

Costa Rica: 11 de noviembre a las 14:00

Guatemala: 11 de noviembre a las 14:00

Honduras: 11 de noviembre a las 14:00

Panama: 11 de noviembre a las 15:00

España: 11 de noviembre a las 21:00

Canales de TV para ver el partido de fútbol Monaco vs PSG en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Los canales según país de emisión son los siguientes:

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte

Panamá: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

AS Mónaco 4-0 Paris Saint-Germain el día 4 Ago, 2018 por Super Copa Francesa

AS Mónaco 7-1 Paris Saint-Germain el día 15 Abr, 2018 por Ligue 1 de Francia

AS Mónaco 3-0 Paris Saint-Germain el día 31 Mar, 2018 por Copa Ligue Francia

AS Mónaco 2-1 Paris Saint-Germain el día 26 Nov, 2017 por Ligue 1 de Francia

AS Mónaco 2-1 Paris Saint-Germain el día 29 Jul, 2017 por Super Copa Francesa

Cómo ver el partido Monaco vs PSG en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

La primera estrategia es usar el buscador de Facebook y escribir el partido que quieres ver.

Dentro de la búsqueda revisa las emisiones en vivo.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de fútbol.

Ahora muchas hacen transmisiones en vivo en sus publicaciones.

Donde ver el partido de fútbol Monaco vs PSG en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Monaco vs PSG para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Monaco vs PSG.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.