⚽ Resumen, repetición y goles Manchester United vs Manchester City en vivo hoy 11 noviembre 2018

Ver partido Manchester City vs Manchester United en vivo hoy 11-11-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver que no te pierdas este partido de fútbol en vivo.

El partido Manchester City vs Manchester United en vivo se juega hoy por la Liga Premier.

Ahora compartimos todo para ver el partido Manchester City vs Manchester United en vivo.

Ver partido de fútbol Manchester City vs Manchester United en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Manchester City vs Manchester United en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido en directo.

Luego tienen los resultados de partidos de ambos equipos si es que ya jugaron.

También contarán con enlaces útiles para saber el resultado del partido en vivo.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Manchester City vs Manchester United en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 11 de noviembre a las 13:30

Brasil: 11 de noviembre a las 14:30

Bolivia: 11 de noviembre a las 12:30

Chile: 11 de noviembre a las 13:30

Colombia: 11 de noviembre a las 11:30

Ecuador: 11 de noviembre a las 11:30

Paraguay: 11 de noviembre a las 13:30

Perú: 11 de noviembre a las 11:30

Venezuela: 11 de noviembre a las 12:00

Uruguay: 11 de noviembre a las 13:30

Canadá: 11 de noviembre a las 11:30

Estados Unidos (Florida): 11 de noviembre a las 12:30

México: 11 de noviembre a las 12:30

Costa Rica: 11 de noviembre a las 10:30

Guatemala: 11 de noviembre a las 10:30

Honduras: 11 de noviembre a las 10:30

Panama: 11 de noviembre a las 11:30

España: 11 de noviembre a las 17:30

Canales de TV para ver el partido de fútbol Manchester City vs Manchester United en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Los canales según país de emisión son los siguientes:

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet One, Sportsnet World Now

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: SportsNavi Live, J Sports 2, DAZN

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD, Flow Sports App, Flow Sports Premier

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1, #Vamos

Estados Unidos: Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.com, SiriusXM FC, NBC Sports Live, NBCSN

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Manchester City 3-2 Manchester United el día 7 Abr, 2018 por Liga Premier Inglesa

Manchester City 2-1 Manchester United el día 10 Dic, 2017 por Liga Premier Inglesa

Manchester City 2-0 Manchester United el día 20 Jul, 2017 por International Champions Cup

Manchester City 0-0 Manchester United el día 27 Abr, 2017 por Liga Premier Inglesa

Manchester City 1-0 Manchester United el día 26 Oct, 2016 por Copa Carabao

Cómo ver el partido Manchester City vs Manchester United en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

La primera estrategia es usar el buscador de Facebook y escribir el partido que quieres ver.

Dentro de la búsqueda revisa las emisiones en vivo.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de fútbol.

Ahora muchas hacen transmisiones en vivo en sus publicaciones.

Donde ver el partido de fútbol Manchester City vs Manchester United en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Manchester City vs Manchester United para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Manchester City vs Manchester United.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.