⚽ Resumen, repetición y goles Real Madrid CF vs Celta Vigo en vivo LaLiga hoy 11 noviembre 2018

Ver partido Celta Vigo vs Real Madrid en vivo hoy 11-11-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver que no te pierdas este partido de fútbol en vivo.

El partido Celta Vigo vs Real Madrid en vivo se juega hoy por la LaLiga.

Ahora compartimos todo para ver el partido Celta Vigo vs Real Madrid en vivo.

Ver partido de fútbol Celta Vigo vs Real Madrid en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Celta Vigo vs Real Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido en directo.

Luego tienen los resultados de partidos de ambos equipos si es que ya jugaron.

También contarán con enlaces útiles para saber el resultado del partido en vivo.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Celta Vigo vs Real Madrid en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 11 de noviembre a las 16:45

Brasil: 11 de noviembre a las 17:45

Bolivia: 11 de noviembre a las 15:45

Chile: 11 de noviembre a las 16:45

Colombia: 11 de noviembre a las 14:45

Ecuador: 11 de noviembre a las 14:45

Paraguay: 11 de noviembre a las 16:45

Perú: 11 de noviembre a las 14:45

Venezuela: 11 de noviembre a las 15:15

Uruguay: 11 de noviembre a las 16:45

Canadá: 11 de noviembre a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 11 de noviembre a las 15:45

México: 11 de noviembre a las 15:45

Costa Rica: 11 de noviembre a las 13:45

Guatemala: 11 de noviembre a las 13:45

Honduras: 11 de noviembre a las 13:45

Panama: 11 de noviembre a las 14:45

España: 11 de noviembre a las 20:45

Canales de TV para ver el partido de fútbol Celta Vigo vs Real Madrid en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Los canales según país de emisión son los siguientes:

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Fox Premium

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Japón: WOWOW, SportsNavi Live, DAZN

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Celta Vigo 6-0 Real Madrid el día 12 May, 2018 por Primera División de España

Celta Vigo 2-2 Real Madrid el día 7 Ene, 2018 por Primera División de España

Celta Vigo 4-1 Real Madrid el día 17 May, 2017 por Primera División de España

Celta Vigo 2-2 Real Madrid el día 25 Ene, 2017 por Copa del Rey

Celta Vigo 2-1 Real Madrid el día 18 Ene, 2017 por Copa del Rey

Cómo ver el partido Celta Vigo vs Real Madrid en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

La primera estrategia es usar el buscador de Facebook y escribir el partido que quieres ver.

Dentro de la búsqueda revisa las emisiones en vivo.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de fútbol.

Ahora muchas hacen transmisiones en vivo en sus publicaciones.

Donde ver el partido de fútbol Celta Vigo vs Real Madrid en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Celta Vigo vs Real Madrid para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Celta Vigo vs Real Madrid.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.