⚽ Perú vs Ecuador en vivo por Movistar HD Play 15 noviembre 2018

Ver partido Perú vs Ecuador en vivo hoy 15-11-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver que no te pierdas este partido de fútbol en vivo.

El partido Perú vs Ecuador en vivo se juega hoy por la Amistoso.

Ahora compartimos todo para ver el partido Perú vs Ecuador en vivo.

Ver partido de fútbol Perú vs Ecuador en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Perú vs Ecuador en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido en directo.

Luego tienen los resultados de partidos de ambos equipos si es que ya jugaron.

También contarán con enlaces útiles para saber el resultado del partido en vivo.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Perú vs Ecuador en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 15 de noviembre a las 22:30

Brasil: 15 de noviembre a las 23:30

Bolivia: 15 de noviembre a las 21:30

Chile: 15 de noviembre a las 22:30

Colombia: 15 de noviembre a las 20:30

Ecuador: 15 de noviembre a las 20:30

Paraguay: 15 de noviembre a las 22:30

Perú: 15 de noviembre a las 20:30

Venezuela: 15 de noviembre a las 21:00

Uruguay: 15 de noviembre a las 22:30

Canadá: 15 de noviembre a las 20:30

Estados Unidos (Florida): 15 de noviembre a las 21:30

México: 15 de noviembre a las 21:30

Costa Rica: 15 de noviembre a las 19:30

Guatemala: 15 de noviembre a las 19:30

Honduras: 15 de noviembre a las 19:30

Panama: 15 de noviembre a las 20:30

España: 16 de noviembre a las 2:30

Canales de TV para ver el partido de fútbol Perú vs Ecuador en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Los canales según país de emisión son los siguientes:

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, GolTV Latinoamerica, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: GolTV Latinoamerica

Chile: GolTV Latinoamerica, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, GolTV Latinoamerica, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: GolTV Latinoamerica

Ecuador: Canal del Futbol, GolTV Latinoamerica, DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: GolTV Latinoamerica

Honduras: GolTV Latinoamerica

Mexico: TVC Deportes, GolTV Latinoamerica

Panamá: GolTV Latinoamerica

Perú: DIRECTV Play Deportes, Movistar Deportes Peru, DIRECTV Sports Peru, GolTV Latinoamerica

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes, GolTV Latinoamerica

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, GolTV Latinoamerica, DIRECTV Play Deportes

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Perú 2-1 Ecuador el día 5 Sep, 2017 por Eliminatorias CONMEBOL

Perú 2-1 Ecuador el día 6 Sep, 2016 por Eliminatorias CONMEBOL

Perú 2-2 Ecuador el día 8 Jun, 2016 por Copa América

Perú 1-0 Ecuador el día 7 Jun, 2013 por Eliminatorias CONMEBOL

Perú 2-0 Ecuador el día 15 Nov, 2011 por Eliminatorias CONMEBOL

Cómo ver el partido Perú vs Ecuador en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

La primera estrategia es usar el buscador de Facebook y escribir el partido que quieres ver.

Dentro de la búsqueda revisa las emisiones en vivo.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de fútbol.

Ahora muchas hacen transmisiones en vivo en sus publicaciones.

Donde ver el partido de fútbol Perú vs Ecuador en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Perú vs Ecuador para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Perú vs Ecuador.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.