âšœ đŸ“ș Resumen Goles y RepeticiĂłn Dorados Sinaloa vs Mineros en vivo Cuartos de final 17 noviembre 2018

Ver partido Mineros vs Dorados en vivo hoy 17-11-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver que no te pierdas este partido de fĂștbol en vivo.

El partido Mineros vs Dorados en vivo se juega hoy por la Cuartos Ascenso MX.

Ahora compartimos todo para ver el partido Mineros vs Dorados en vivo.

Ver partido de fĂștbol Mineros vs Dorados en vivo

AquĂ­ tienen la informaciĂłn para ver el partido de fĂștbol Mineros vs Dorados en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido en directo.

Luego tienen los resultados de partidos de ambos equipos si es que ya jugaron.

TambiĂ©n contarĂĄn con enlaces Ăștiles para saber el resultado del partido en vivo.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fĂștbol en vivo por internet.

Horario del partido Mineros vs Dorados en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 17 de noviembre a las 19:00

Brasil: 17 de noviembre a las 20:00

Bolivia: 17 de noviembre a las 18:00

Chile: 17 de noviembre a las 19:00

Colombia: 17 de noviembre a las 17:00

Ecuador: 17 de noviembre a las 17:00

Paraguay: 17 de noviembre a las 19:00

PerĂș: 17 de noviembre a las 17:00

Venezuela: 17 de noviembre a las 17:30

Uruguay: 17 de noviembre a las 19:00

CanadĂĄ: 17 de noviembre a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 17 de noviembre a las 18:00

MĂ©xico: 17 de noviembre a las 18:00

Costa Rica: 17 de noviembre a las 16:00

Guatemala: 17 de noviembre a las 16:00

Honduras: 17 de noviembre a las 16:00

Panama: 17 de noviembre a las 17:00

España: 17 de noviembre a las 23:00

Canales de TV para ver el partido de fĂștbol Mineros vs Dorados en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Los canales segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Argentina: Claro Sports

Bolivia: Claro Sports

Chile: Claro Sports

Colombia: Claro Sports

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Play Norte

Ecuador: Claro Sports

Guatemala: Claro Sports, FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Mexico: Claro Sports, FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

PanamĂĄ: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Play Norte

Paraguay: Claro Sports

PerĂș: Claro Sports

Uruguay: Claro Sports

Venezuela: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Mineros de Zacatecas 0-0 Dorados de Sinaloa el dĂ­a 14 Nov, 2018 por Ascenso MX

Mineros de Zacatecas 3-2 Dorados de Sinaloa el dĂ­a 20 Oct, 2018 por Ascenso MX

Mineros de Zacatecas 1-1 Dorados de Sinaloa el dĂ­a 13 Ene, 2018 por Ascenso MX

Mineros de Zacatecas 3-1 Dorados de Sinaloa el dĂ­a 28 Jul, 2017 por Ascenso MX

Mineros de Zacatecas 1-0 Dorados de Sinaloa el dĂ­a 25 Feb, 2017 por Ascenso MX

CĂłmo ver el partido Mineros vs Dorados en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

La primera estrategia es usar el buscador de Facebook y escribir el partido que quieres ver.

Dentro de la bĂșsqueda revisa las emisiones en vivo.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de fĂștbol.

Ahora muchas hacen transmisiones en vivo en sus publicaciones.

Donde ver el partido de fĂștbol Mineros vs Dorados en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

TambiĂ©n se pueden ver partidos de fĂștbol por YouTube, la lĂłgica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del live explora o busca el partido que desees ver en la secciĂłn deportes.

La segunda estrategia es que hagas una bĂșsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Mineros vs Dorados para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquĂ­: Goles del partido Mineros vs Dorados.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados segĂșn la fecha de subida, eso te ayudarĂĄ mĂĄs.

No te olvides compartir esta informaciĂłn con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.