âšœ đŸ“ș Resumen Goles y RepeticiĂłn Francia vs Uruguay en vivo Amistoso

Ver partido Uruguay vs Francia en vivo hoy 20-11-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver que no te pierdas este partido de fĂștbol en vivo.

El partido Uruguay vs Francia en vivo se juega hoy por la Amistoso.

Ahora compartimos todo para ver el partido Uruguay vs Francia en vivo.

Ver partido de fĂștbol Uruguay vs Francia en vivo

AquĂ­ tienen la informaciĂłn para ver el partido de fĂștbol Uruguay vs Francia en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido en directo.

Luego tienen los resultados de partidos de ambos equipos si es que ya jugaron.

TambiĂ©n contarĂĄn con enlaces Ăștiles para saber el resultado del partido en vivo.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fĂștbol en vivo por internet.

Horario del partido Uruguay vs Francia en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 20 de noviembre a las 17:00

Brasil: 20 de noviembre a las 18:00

Bolivia: 20 de noviembre a las 16:00

Chile: 20 de noviembre a las 17:00

Colombia: 20 de noviembre a las 15:00

Ecuador: 20 de noviembre a las 15:00

Paraguay: 20 de noviembre a las 17:00

PerĂș: 20 de noviembre a las 15:00

Venezuela: 20 de noviembre a las 15:30

Uruguay: 20 de noviembre a las 17:00

CanadĂĄ: 20 de noviembre a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 20 de noviembre a las 16:00

MĂ©xico: 20 de noviembre a las 16:00

Costa Rica: 20 de noviembre a las 14:00

Guatemala: 20 de noviembre a las 14:00

Honduras: 20 de noviembre a las 14:00

Panama: 20 de noviembre a las 15:00

España: 20 de noviembre a las 21:00

Canales de TV para ver el partido de fĂștbol Uruguay vs Francia en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Los canales segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

España: Cuatro

Estados Unidos: Galavision, ESPN+, Univision Deportes En Vivo

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Francia 2-0 Uruguay el dĂ­a 6 Jul, 2018 por Copa Mundial

Francia 1-0 Uruguay el dĂ­a 5 Jun, 2013 por Amistosos Internacionales

Francia 0-0 Uruguay el dĂ­a 15 Ago, 2012 por Amistosos Internacionales

Francia 0-0 Uruguay el dĂ­a 11 Jun, 2010 por Copa Mundial

Francia 0-0 Uruguay el dĂ­a 19 Nov, 2008 por Amistosos Internacionales

CĂłmo ver el partido Uruguay vs Francia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

La primera estrategia es usar el buscador de Facebook y escribir el partido que quieres ver.

Dentro de la bĂșsqueda revisa las emisiones en vivo.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de fĂștbol.

Ahora muchas hacen transmisiones en vivo en sus publicaciones.

Donde ver el partido de fĂștbol Uruguay vs Francia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

TambiĂ©n se pueden ver partidos de fĂștbol por YouTube, la lĂłgica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del live explora o busca el partido que desees ver en la secciĂłn deportes.

La segunda estrategia es que hagas una bĂșsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Uruguay vs Francia para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquĂ­: Goles del partido Uruguay vs Francia.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados segĂșn la fecha de subida, eso te ayudarĂĄ mĂĄs.

No te olvides compartir esta informaciĂłn con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.