âšœ đŸ“ș Resumen Goles y RepeticiĂłn Juventus vs SPAL en vivo Serie A

Ver partido Juventus vs SPAL en vivo hoy 24-11-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver que no te pierdas este partido de fĂștbol en vivo.

El partido Juventus vs SPAL en vivo se juega hoy por la Serie A.

Ahora compartimos todo para ver el partido Juventus vs SPAL en vivo.

Ver partido de fĂștbol Juventus vs SPAL en vivo

AquĂ­ tienen la informaciĂłn para ver el partido de fĂștbol Juventus vs SPAL en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido en directo.

Luego tienen los resultados de partidos de ambos equipos si es que ya jugaron.

TambiĂ©n contarĂĄn con enlaces Ăștiles para saber el resultado del partido en vivo.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fĂștbol en vivo por internet.

Horario del partido Juventus vs SPAL en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 24 de noviembre a las 14:00

Brasil: 24 de noviembre a las 15:00

Bolivia: 24 de noviembre a las 13:00

Chile: 24 de noviembre a las 14:00

Colombia: 24 de noviembre a las 12:00

Ecuador: 24 de noviembre a las 12:00

Paraguay: 24 de noviembre a las 14:00

PerĂș: 24 de noviembre a las 12:00

Venezuela: 24 de noviembre a las 12:30

Uruguay: 24 de noviembre a las 14:00

CanadĂĄ: 24 de noviembre a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 24 de noviembre a las 13:00

MĂ©xico: 24 de noviembre a las 13:00

Costa Rica: 24 de noviembre a las 11:00

Guatemala: 24 de noviembre a las 11:00

Honduras: 24 de noviembre a las 11:00

Panama: 24 de noviembre a las 12:00

España: 24 de noviembre a las 18:00

Canales de TV para ver el partido de fĂștbol Juventus vs SPAL en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Los canales segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Argentina: Serie A Pass, ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: Serie A Pass, ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Serie A Pass

CanadĂĄ: TLN, DAZN

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur, Serie A Pass

Colombia: Serie A Pass, ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN Norte

Ecuador: ESPN3 Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte, Serie A Pass

Honduras: Serie A Pass, ESPN Play Norte, ESPN Norte

JapĂłn: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Serie A Pass

PanamĂĄ: Serie A Pass, ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass

PerĂș: ESPN3 Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, Gol

Estados Unidos: ESPN+

Uruguay: Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Juventus 0-0 SPAL el dĂ­a 17 Mar, 2018 por Serie A de Italia

Juventus 4-1 SPAL el dĂ­a 25 Oct, 2017 por Serie A de Italia

CĂłmo ver el partido Juventus vs SPAL en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

La primera estrategia es usar el buscador de Facebook y escribir el partido que quieres ver.

Dentro de la bĂșsqueda revisa las emisiones en vivo.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de fĂștbol.

Ahora muchas hacen transmisiones en vivo en sus publicaciones.

Donde ver el partido de fĂștbol Juventus vs SPAL en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

TambiĂ©n se pueden ver partidos de fĂștbol por YouTube, la lĂłgica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del live explora o busca el partido que desees ver en la secciĂłn deportes.

La segunda estrategia es que hagas una bĂșsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Juventus vs SPAL para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquĂ­: Goles del partido Juventus vs SPAL.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados segĂșn la fecha de subida, eso te ayudarĂĄ mĂĄs.

No te olvides compartir esta informaciĂłn con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.