âšœ đŸ“ș Resumen Goles y RepeticiĂłn Lyon vs Manchester City en vivo

Ver partido Lyon vs Manchester City en vivo hoy 27-11-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver que no te pierdas este partido de fĂștbol en vivo.

El partido Lyon vs Manchester City en vivo se juega hoy por la Champions League.

Ahora compartimos todo para ver el partido Lyon vs Manchester City en vivo.

Ver partido de fĂștbol Lyon vs Manchester City en vivo

AquĂ­ tienen la informaciĂłn para ver el partido de fĂștbol Lyon vs Manchester City en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido en directo.

Luego tienen los resultados de partidos de ambos equipos si es que ya jugaron.

TambiĂ©n contarĂĄn con enlaces Ăștiles para saber el resultado del partido en vivo.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fĂștbol en vivo por internet.

Horario del partido Lyon vs Manchester City en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 27 de noviembre a las 17:00

Brasil: 27 de noviembre a las 18:00

Bolivia: 27 de noviembre a las 16:00

Chile: 27 de noviembre a las 17:00

Colombia: 27 de noviembre a las 15:00

Ecuador: 27 de noviembre a las 15:00

Paraguay: 27 de noviembre a las 17:00

PerĂș: 27 de noviembre a las 15:00

Venezuela: 27 de noviembre a las 15:30

Uruguay: 27 de noviembre a las 17:00

CanadĂĄ: 27 de noviembre a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 27 de noviembre a las 16:00

MĂ©xico: 27 de noviembre a las 16:00

Costa Rica: 27 de noviembre a las 14:00

Guatemala: 27 de noviembre a las 14:00

Honduras: 27 de noviembre a las 14:00

Panama: 27 de noviembre a las 15:00

España: 27 de noviembre a las 21:00

Canales de TV para ver el partido de fĂștbol Lyon vs Manchester City en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Los canales segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: Esporte Interativo Plus, Space Brazil

CanadĂĄ: DAZN

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte

JapĂłn: DAZN

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte

PanamĂĄ: Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

PerĂș: FOX Sports 2 Cono Sur

España: Movistar Liga de Campeones 4, Movistar+

Estados Unidos: Univision Deportes En Vivo, B/R Live, Galavision

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Lyon 2-1 Manchester City el dĂ­a 19 Sep, 2018 por UEFA Champions League

CĂłmo ver el partido Lyon vs Manchester City en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

La primera estrategia es usar el buscador de Facebook y escribir el partido que quieres ver.

Dentro de la bĂșsqueda revisa las emisiones en vivo.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de fĂștbol.

Ahora muchas hacen transmisiones en vivo en sus publicaciones.

Donde ver el partido de fĂștbol Lyon vs Manchester City en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

TambiĂ©n se pueden ver partidos de fĂștbol por YouTube, la lĂłgica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del live explora o busca el partido que desees ver en la secciĂłn deportes.

La segunda estrategia es que hagas una bĂșsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Lyon vs Manchester City para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquĂ­: Goles del partido Lyon vs Manchester City.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados segĂșn la fecha de subida, eso te ayudarĂĄ mĂĄs.

No te olvides compartir esta informaciĂłn con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.