Porto vs Schalke 04 en vivo Champions League

Ver partido Porto vs Schalke 04 en vivo hoy 28-11-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver que no te pierdas este partido de fútbol en vivo.

El partido Porto vs Schalke 04 en vivo se juega hoy por la Champions League.

Ahora compartimos todo para ver el partido Porto vs Schalke 04 en vivo.

Ver partido de fútbol Porto vs Schalke 04 en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Porto vs Schalke 04 en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido en directo.

Luego tienen los resultados de partidos de ambos equipos si es que ya jugaron.

También contarán con enlaces útiles para saber el resultado del partido en vivo.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Porto vs Schalke 04 en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 28 de noviembre a las 17:00

Brasil: 28 de noviembre a las 18:00

Bolivia: 28 de noviembre a las 16:00

Chile: 28 de noviembre a las 17:00

Colombia: 28 de noviembre a las 15:00

Ecuador: 28 de noviembre a las 15:00

Paraguay: 28 de noviembre a las 17:00

Perú: 28 de noviembre a las 15:00

Venezuela: 28 de noviembre a las 15:30

Uruguay: 28 de noviembre a las 17:00

Canadá: 28 de noviembre a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 28 de noviembre a las 16:00

México: 28 de noviembre a las 16:00

Costa Rica: 28 de noviembre a las 14:00

Guatemala: 28 de noviembre a las 14:00

Honduras: 28 de noviembre a las 14:00

Panama: 28 de noviembre a las 15:00

España: 28 de noviembre a las 21:00

Canales de TV para ver el partido de fútbol Porto vs Schalke 04 en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Los canales según país de emisión son los siguientes:

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Esporte Interativo Plus

Canadá: DAZN

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Andina, ESPN Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Andina, ESPN Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 6

Estados Unidos: Univision Deportes En Vivo, B/R Live

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Andina, ESPN Sur

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

FC Porto 1-1 Schalke 04 el día 18 Sep, 2018 por UEFA Champions League

FC Porto 1-0 Schalke 04 el día 5 Mar, 2008 por UEFA Champions League

FC Porto 1-0 Schalke 04 el día 19 Feb, 2008 por UEFA Champions League

Cómo ver el partido Porto vs Schalke 04 en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

La primera estrategia es usar el buscador de Facebook y escribir el partido que quieres ver.

Dentro de la búsqueda revisa las emisiones en vivo.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de fútbol.

Ahora muchas hacen transmisiones en vivo en sus publicaciones.

Donde ver el partido de fútbol Porto vs Schalke 04 en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Porto vs Schalke 04 para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Porto vs Schalke 04.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.