Ajax vs Excelsior en vivo 14 diciembre 2017

0
121
Ajax vs Excelsior en vivo

Ver partido Ajax vs Excelsior en vivo 14-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Ajax vs Excelsior en vivo se juega hoy por Eredivise.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Ajax vs Excelsior en vivo.

Ver partido Ajax vs Excelsior en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Ajax vs Excelsior en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Ajax vs Excelsior en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de diciembre a las 16:45

Brasil: 14 de diciembre a las 17:45

Bolivia: 14 de diciembre a las 15:45

Chile: 14 de diciembre a las 16:45

Colombia: 14 de diciembre a las 14:45

Ecuador: 14 de diciembre a las 14:45

Paraguay: 14 de diciembre a las 16:45

Perú: 14 de diciembre a las 14:45

Venezuela: 14 de diciembre a las 15:15

Uruguay: 14 de diciembre a las 16:45

Canadá: 14 de diciembre a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 14 de diciembre a las 15:45

México: 14 de diciembre a las 14:45

Costa Rica: 14 de diciembre a las 13:45

Guatemala: 14 de diciembre a las 13:45

Honduras: 14 de diciembre a las 13:45

Panama: 14 de diciembre a las 14:45

España: 14 de diciembre a las 21:45

Canales de TV para ver Ajax vs Excelsior en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte, ESPN Mexico

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Excelsior 1-1 Ajax Amsterdam el día 19 mar, 2017 por Eredivisie de Holanda

Ajax Amsterdam 1-3 Excelsior el día 7 ene, 2017 por Amistoso

Ajax Amsterdam 1-0 Excelsior el día 29 oct, 2016 por Eredivisie de Holanda

Ajax Amsterdam 3-0 Excelsior el día 21 feb, 2016 por Eredivisie de Holanda

Excelsior 0-2 Ajax Amsterdam el día 20 sep, 2015 por Eredivisie de Holanda

Donde ver el partido Ajax vs Excelsior en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Ajax vs Excelsior en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Ajax vs Excelsior hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Ajax vs Excelsior en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí