Alemania vs Camerun en vivo 25 junio 2017

0
206
Alemania vs Camerun en vivo

Ver partido Alemania vs Camerun en vivo 25-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Alemania vs Camerun en vivo se juega hoy por Copa Confederaciones.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Alemania vs Camerun en vivo.

Ver partido Alemania vs Camerun en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Alemania vs Camerun en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Alemania vs Camerun en vivo hoy

Argentina: 25 de junio a las 12:00

Brasil: 25 de junio a las 13:00

Bolivia: 25 de junio a las 11:00

Chile: 25 de junio a las 12:00

Colombia: 25 de junio a las 10:00

Ecuador: 25 de junio a las 10:00

Paraguay: 25 de junio a las 12:00

Perú: 25 de junio a las 10:00

Venezuela: 25 de junio a las 10:30

Uruguay: 25 de junio a las 12:00

Canadá: 25 de junio a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 25 de junio a las 11:00

México: 25 de junio a las 10:00

Costa Rica: 25 de junio a las 9:00

Guatemala: 25 de junio a las 9:00

Honduras: 25 de junio a las 9:00

Panama: 25 de junio a las 10:00

España: 25 de junio a las 17:00

Canales de TV para ver Alemania vs Camerun en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, Canal 7 TV Publica, DIRECTV Sports Argentina, Canal de las Estrellas

Canadá: RDS, TSN4, RDS GO, TSN GO

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Honduras: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: NHK Japan

Mexico: Sky HD, TDN, UnivisionTDN, Canal de las Estrellas, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TVMax 9, TDN

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru, Latina Televisión

España: Gol

Estados Unidos: Fox Sports GO, SiriusXM FC, NBC UNIVERSO, fuboTV, FOX Network, Telemundo Deportes En Vivo, FOX Soccer Match Pass, NBC UNIVERSO NOW

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Alemania 2-2 Camerún el día 1 jun, 2014 por Amistosos Internacionales

Alemania 3-0 Camerún el día 17 nov, 2004 por Amistosos Internacionales

Camerún 0-2 Alemania el día 11 jun, 2002 por Copa Mundial

Donde ver el partido Alemania vs Camerun en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.