Alemania vs San Marino en vivo 10 junio 2017

0
308
Alemania vs San Marino en vivo

Ver partido Alemania vs San Marino en vivo 10-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Alemania vs San Marino en vivo se juega hoy por Eliminatorias.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Alemania vs San Marino en vivo.

Ver partido Alemania vs San Marino en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Alemania vs San Marino en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Alemania vs San Marino en vivo hoy

Argentina: 10 de junio a las 15:45

Brasil: 10 de junio a las 16:45

Bolivia: 10 de junio a las 14:45

Chile: 10 de junio a las 15:45

Colombia: 10 de junio a las 13:45

Ecuador: 10 de junio a las 13:45

Paraguay: 10 de junio a las 15:45

Perú: 10 de junio a las 13:45

Venezuela: 10 de junio a las 14:15

Uruguay: 10 de junio a las 15:45

Canadá: 10 de junio a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 10 de junio a las 14:45

México: 10 de junio a las 13:45

Costa Rica: 10 de junio a las 12:45

Guatemala: 10 de junio a las 12:45

Honduras: 10 de junio a las 12:45

Panama: 10 de junio a las 13:45

España: 10 de junio a las 20:45

Canales de TV para ver Alemania vs San Marino en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet One

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Canal+ Multideporte 1, Movistar+

Estados Unidos: Fox Sports GO, FOX Deportes, fuboTV, Fox Sports 2 USA, Fox Soccer 2GO USA

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

San Marino 0-8 Alemania el día 11 nov, 2016 por Eliminatorias UEFA

Alemania 6-0 San Marino el día 2 jun, 2007 por Eliminatorias Eurocopa

San Marino 0-13 Alemania el día 6 sep, 2006 por Eliminatorias Eurocopa

Donde ver el partido Alemania vs San Marino en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.