Alianza Petrolera vs Rionegro Aguilas en vivo 16 julio 2017

0
30
Alianza Petrolera vs Rionegro Aguilas en vivo

Ver partido Alianza Petrolera vs Rionegro Aguilas en vivo 16-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Alianza Petrolera vs Rionegro Aguilas en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Alianza Petrolera vs Rionegro Aguilas en vivo.

Ver partido Alianza Petrolera vs Rionegro Aguilas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Alianza Petrolera vs Rionegro Aguilas en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Alianza Petrolera vs Rionegro Aguilas en vivo hoy

Argentina: 16 de julio a las 19:30

Brasil: 16 de julio a las 20:30

Bolivia: 16 de julio a las 18:30

Chile: 16 de julio a las 19:30

Colombia: 16 de julio a las 17:30

Ecuador: 16 de julio a las 17:30

Paraguay: 16 de julio a las 19:30

Perú: 16 de julio a las 17:30

Venezuela: 16 de julio a las 18:00

Uruguay: 16 de julio a las 19:30

Canadá: 16 de julio a las 17:30

Estados Unidos (Florida): 16 de julio a las 18:30

México: 16 de julio a las 17:30

Costa Rica: 16 de julio a las 16:30

Guatemala: 16 de julio a las 16:30

Honduras: 16 de julio a las 16:30

Panama: 16 de julio a las 17:30

España: 17 de julio a las 0:30

Canales de TV para ver Alianza Petrolera vs Rionegro Aguilas en vivo

Colombia: Win Sports

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Rionegro Águilas 0-0 Alianza Petrolera el día 7 feb, 2017 por Liga Águila

Rionegro Águilas 0-1 Alianza Petrolera el día 29 oct, 2016 por Liga Águila

Alianza Petrolera 2-1 Rionegro Águilas el día 13 may, 2016 por Liga Águila

Rionegro Águilas 0-0 Alianza Petrolera el día 26 jul, 2015 por Liga Águila

Alianza Petrolera 1-0 Rionegro Águilas el día 11 feb, 2015 por Liga Águila

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here