America de Cali vs Deportivo Cali en vivo 08 junio 2017

0
197
America de Cali vs Deportivo Cali en vivo

Ver partido America de Cali vs Deportivo Cali en vivo 08-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido America de Cali vs Deportivo Cali en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido America de Cali vs Deportivo Cali en vivo.

Ver partido America de Cali vs Deportivo Cali en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver America de Cali vs Deportivo Cali en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido America de Cali vs Deportivo Cali en vivo hoy

Argentina: 8 de junio a las 22:00

Brasil: 8 de junio a las 23:00

Bolivia: 8 de junio a las 21:00

Chile: 8 de junio a las 22:00

Colombia: 8 de junio a las 20:00

Ecuador: 8 de junio a las 20:00

Paraguay: 8 de junio a las 22:00

Perú: 8 de junio a las 20:00

Venezuela: 8 de junio a las 20:30

Uruguay: 8 de junio a las 22:00

Canadá: 8 de junio a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 8 de junio a las 21:00

México: 8 de junio a las 20:00

Costa Rica: 8 de junio a las 19:00

Guatemala: 8 de junio a las 19:00

Honduras: 8 de junio a las 19:00

Panama: 8 de junio a las 20:00

España: 9 de junio a las 3:00

Canales de TV para ver America de Cali vs Deportivo Cali en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Deportivo Cali 1-0 America Cali el día 24 may, 2017 por Copa Águila

America Cali 3-0 Deportivo Cali el día 19 abr, 2017 por Liga Águila

America Cali 3-3 Deportivo Cali el día 12 abr, 2017 por Copa Águila

Deportivo Cali 2-1 America Cali el día 19 mar, 2017 por Liga Águila

America Cali 1-1 Deportivo Cali el día 11 ago, 2016 por Copa Águila

Donde ver el partido America de Cali vs Deportivo Cali en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido America de Cali vs Deportivo Cali en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.