America vs Queretaro en vivo 16 julio 2017

0
453
America vs Queretaro en vivo

Ver partido America vs Queretaro en vivo 16-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido America vs Queretaro en vivo se juega hoy por Supercopa MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido America vs Queretaro en vivo.

Ver partido America vs Queretaro en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver America vs Queretaro en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido America vs Queretaro en vivo hoy

Argentina: 16 de julio a las 18:30

Brasil: 16 de julio a las 19:30

Bolivia: 16 de julio a las 17:30

Chile: 16 de julio a las 18:30

Colombia: 16 de julio a las 16:30

Ecuador: 16 de julio a las 16:30

Paraguay: 16 de julio a las 18:30

Perú: 16 de julio a las 16:30

Venezuela: 16 de julio a las 17:00

Uruguay: 16 de julio a las 18:30

Canadá: 16 de julio a las 16:30

Estados Unidos (Florida): 16 de julio a las 17:30

México: 16 de julio a las 16:30

Costa Rica: 16 de julio a las 15:30

Guatemala: 16 de julio a las 15:30

Honduras: 16 de julio a las 15:30

Panama: 16 de julio a las 16:30

España: 16 de julio a las 23:30

Canales de TV para ver America vs Queretaro en vivo

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Gala TV, Azteca 13, TDN, Imagen Radio

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision USA, fuboTV, Univision NOW

Historial reciente o resultados entre estos equipos

América 1-0 Querétaro el día 15 abr, 2017 por Liga MX

Querétaro 1-1 América el día 22 oct, 2016 por Liga MX

Querétaro 1-0 América el día 15 abr, 2016 por Liga MX

América 0-1 Querétaro el día 24 oct, 2015 por Liga MX

América 0-4 Querétaro el día 18 abr, 2015 por Liga MX

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.