America vs Queretaro en vivo 22 julio 2017 TDN

0
8234
America vs Queretaro en vivo

Ver partido America vs Queretaro en vivo 22-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido America vs Queretaro en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido America vs Queretaro en vivo.

Ver partido America vs Queretaro en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver America vs Queretaro en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido America vs Queretaro en vivo hoy

Argentina: 22 de julio a las 19:00

Brasil: 22 de julio a las 20:00

Bolivia: 22 de julio a las 18:00

Chile: 22 de julio a las 19:00

Colombia: 22 de julio a las 17:00

Ecuador: 22 de julio a las 17:00

Paraguay: 22 de julio a las 19:00

Perú: 22 de julio a las 17:00

Venezuela: 22 de julio a las 17:30

Uruguay: 22 de julio a las 19:00

Canadá: 22 de julio a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 22 de julio a las 18:00

México: 22 de julio a las 17:00

Costa Rica: 22 de julio a las 16:00

Guatemala: 22 de julio a las 16:00

Honduras: 22 de julio a las 16:00

Panama: 22 de julio a las 17:00

España: 23 de julio a las 0:00

Canales de TV para ver America vs Queretaro en vivo

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: fuboTV, Univision NOW, Univision Deportes USA, Univision USA

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Querétaro 2-0 América el día 16 jul, 2017 por SuperCopa MX

América 1-0 Querétaro el día 15 abr, 2017 por Liga MX

Querétaro 1-1 América el día 22 oct, 2016 por Liga MX

Querétaro 1-0 América el día 15 abr, 2016 por Liga MX

América 0-1 Querétaro el día 24 oct, 2015 por Liga MX

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.