Argentina vs Panamá horario

0
112

Argentina vs Panamá horario. Aquí les presento las horas de juego del partido Argentina y Panamá por Copa América que se juega el día 10-06. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Estos datos para ver el partido Argentina vs Panamá respetan los horarios de verano e invierno, vamos a considerar agregar pronto otros países más. El formato de la hora presentado es de día, mes y luego la hora de forma seguida:

Argentina vs Panamá Horario en varios países

País Fecha y hora
Argentina
El día 10 de junio a las 22:30 horas
Brasil
El día 10 de junio a las 23:30 horas
Bolivia
El día 10 de junio a las 21:30 horas
Chile
El día 10 de junio a las 22:30 horas
Colombia
El día 10 de junio a las 20:30 horas
Ecuador
El día 10 de junio a las 20:30 horas
Paraguay
El día 10 de junio a las 22:30 horas
Perú
El día 10 de junio a las 20:30 horas
Venezuela
El día 10 de junio a las 21:00 horas
Uruguay
El día 10 de junio a las 22:30 horas
Canadá
El día 10 de junio a las 20:30 horas
México
El día 10 de junio a las 20:30 horas
Costa Rica
El día 10 de junio a las 19:30 horas
Guatemala
El día 10 de junio a las 19:30 horas
Honduras
El día 10 de junio a las 19:30 horas
Panama
El día 10 de junio a las 20:30 horas
España
El día 11 de junio a las 3:30 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si su país no se encuentra en la lista de horarios del partido Argentina vs Panamá, toma en cuenta que aquí nos enfocamos en sitios de habla hispana o donde se encuentre una buena cantidad de gente que hable idioma español.

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Argentina vs Panamá con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, los esperamos en la siguiente publicación.