Argentina vs Portugal

0
136

El 18 de noviembre se juega un partido amistoso que no pueden dejar de ver en vivo y en directo ya que enfrenta a Argentina vs Portugal dos selecciones que tienen cada uno en sus filas a los mejores jugadores del mundo, Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, así que será uno de los mejores duelo de esta fecha FIFA. Es por eso que en fútbol en vivo les vamos a dejar todas las alternativas oficiales para que vean jugar en la mejor calidad a estos astros del fútbol, un duelo entre Messi y CR7 muy esperado a estas alturas en las que ambos están en su mejor etapa.

Argentina vs Portugal

Este duelo Argentina vs Portugal se jugará en el estadio Old Trafford de Inglaterra, y hay que mencionar que la selección Argentina viene de una buena racha de dos victorias consecutivas en este tipo de Amistosos por fecha FIFA y en ambos Lionel Messi anotó goles y demostró ser uno de los mejores, sin embargo se saber que Cristiano Ronaldo es un jugador clave para Portugal quién ha logrado dar dos triunfos consecutivos a su selección en estas eliminatorias de la Eurocopa 2016, y en donde logró el reto de ser el máximo goleador en Europeos.

A que hora juegan Argentina vs Portugal:

– 1:45 p.m. México
– 2:45 p.m. Perú, Colombia, Ecuador
– 4:45 p.m. Argentina, Chile
– 7:45 p.m. Portugal
– 8:45 p.m. España

En donde ver Argentina vs Portugal en vivo

Este partido amistoso entre Argentina y Portugal será transmitido por diversos canales, estos son: TyC Sports de Argentina, Esport3 y C+ Liga. Aquí pueden ver el duelo entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, así que no se lo pierdan. En caso prefieran ver Argentina vs Portugal online les dejamos este enlace de uno de los canales mencionados que transmite el duelo en directo Esport3 en directo, y también les mencionamos que pueden ver jugar a CR7 y Messi en DirecTV Play y Yomvi.

Por último, dejamos el minuto a minuto de Espn para que no pierdan nada del encuentro tan esperado entre las selecciones de Argentina y Portugal.

COMPARTIR
Artículo anteriorEspaña vs Alemania
Artículo siguienteColombia vs Eslovenia
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.