Arsenal Sarandi vs Sport Recife en vivo 27 julio 2017 hoy

0
146
Sport Recife vs Arsenal Sarandi en vivo

Ver partido Arsenal Sarandi vs Sport Recife en vivo 27-07-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Arsenal Sarandi vs Sport Recife en vivo se juega hoy por Copa Sudamericana.

Recordemos que el partido de ida fue ganado por dos a cero a favor de Sport Recife.

Ahora Arsenal debe de ganar como local con una diferencia de 3 goles.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Arsenal Sarandi vs Sport Recife en vivo.

Ver partido Arsenal Sarandi vs Sport Recife en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Arsenal Sarandi vs Sport Recife en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Arsenal Sarandi vs Sport Recife en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 27 de julio a las 19:15

Brasil: 27 de julio a las 20:15

Bolivia: 27 de julio a las 18:15

Chile: 27 de julio a las 19:15

Colombia: 27 de julio a las 17:15

Ecuador: 27 de julio a las 17:15

Paraguay: 27 de julio a las 19:15

Perú: 27 de julio a las 17:15

Venezuela: 27 de julio a las 17:45

Uruguay: 27 de julio a las 19:15

Canadá: 27 de julio a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 27 de julio a las 18:15

México: 27 de julio a las 17:15

Costa Rica: 27 de julio a las 16:15

Guatemala: 27 de julio a las 16:15

Honduras: 27 de julio a las 16:15

Panama: 27 de julio a las 17:15

España: 28 de julio a las 0:15

Canales de TV para ver Arsenal Sarandi vs Sport Recife en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass, Fox Sports GO, fuboTV

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Sport 2-0 Arsenal de Sarandí el día 6 jul, 2017 por Copa Sudamericana

Donde ver el partido Arsenal Sarandi vs Sport Recife en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Arsenal Sarandi vs Sport Recife en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Arsenal Sarandi vs Sport Recife hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Arsenal Sarandi vs Sport Recife en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.