Arsenal vs Atlético Madrid en vivo 26 abril 2018

Ver partido Arsenal vs Atlético Madrid en vivo 26-04-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Arsenal vs Atlético Madrid en vivo se juega hoy por UEFA Europa League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Arsenal vs Atlético Madrid en vivo.

Ver partido Arsenal vs Atlético Madrid en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Arsenal vs Atlético Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Arsenal vs Atlético Madrid en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 26 de abril a las 16:05

Brasil: 26 de abril a las 17:05

Bolivia: 26 de abril a las 15:05

Chile: 26 de abril a las 16:05

Colombia: 26 de abril a las 14:05

Ecuador: 26 de abril a las 14:05

Paraguay: 26 de abril a las 16:05

Perú: 26 de abril a las 14:05

Venezuela: 26 de abril a las 14:35

Uruguay: 26 de abril a las 16:05

Canadá: 26 de abril a las 14:05

Estados Unidos (Florida): 26 de abril a las 15:05

México: 26 de abril a las 14:05

Costa Rica: 26 de abril a las 13:05

Guatemala: 26 de abril a las 13:05

Honduras: 26 de abril a las 13:05

Panama: 26 de abril a las 14:05

España: 26 de abril a las 21:05

Canales de TV para ver Arsenal vs Atlético Madrid en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Canadá: TSN4, TSN3, RDS GO, TSN1, TSN GO, TSN5, RDS 2

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, Deportes RCN En Vivo, ESPN Play Sur, RCN Television

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: ESPN Deportes, Fox Sports 1, WatchESPN, ESPN3, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes+, FOX Sports GO, fuboTV, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Donde ver el partido Arsenal vs Atlético Madrid en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Arsenal vs Atlético Madrid en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Arsenal vs Atlético Madrid en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Arsenal vs Atlético Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Arsenal vs Atlético Madrid hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Arsenal vs Atlético Madrid en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.