Arsenal vs Chelsea en vivo 27 mayo 2017

0
710
Chelsea vs Arsenal en vivo

Ver partido Arsenal vs Chelsea en vivo 27-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Arsenal vs Chelsea en vivo se juega hoy por FA Cup.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo.

Ver partido Arsenal vs Chelsea en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Arsenal vs Chelsea en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Arsenal vs Chelsea en vivo hoy

Argentina: 27 de mayo a las 13:30

Brasil: 27 de mayo a las 14:30

Bolivia: 27 de mayo a las 12:30

Chile: 27 de mayo a las 13:30

Colombia: 27 de mayo a las 11:30

Ecuador: 27 de mayo a las 11:30

Paraguay: 27 de mayo a las 13:30

Perú: 27 de mayo a las 11:30

Venezuela: 27 de mayo a las 12:00

Uruguay: 27 de mayo a las 13:30

Canadá: 27 de mayo a las 11:30

Estados Unidos (Florida): 27 de mayo a las 12:30

México: 27 de mayo a las 11:30

Costa Rica: 27 de mayo a las 10:30

Guatemala: 27 de mayo a las 10:30

Honduras: 27 de mayo a las 10:30

Panama: 27 de mayo a las 11:30

España: 27 de mayo a las 18:30

Canales de TV para ver Arsenal vs Chelsea en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Argentina: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN2 Argentina

Bolivia: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Brasil: ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet World Now

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America

Costa Rica: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Guatemala: ESPN 2 Latin America

Honduras: ESPN 2 Latin America

Mexico: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Panamá: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

España: Movistar+, TDP

Estados Unidos: FOX Deportes, SiriusXM FC, Fox Sports GO, Fox Soccer 2GO USA, FOX Network, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Venezuela: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Chelsea 3-1 Arsenal el día 4 feb, 2017 por English Premier League

Arsenal 3-0 Chelsea el día 24 sep, 2016 por English Premier League

Arsenal 0-1 Chelsea el día 24 ene, 2016 por English Premier League

Chelsea 2-0 Arsenal el día 19 sep, 2015 por English Premier League

Arsenal 1-0 Chelsea el día 2 ago, 2015 por FA Community Shield

Donde ver el partido Arsenal vs Chelsea en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Arsenal vs Chelsea en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Arsenal vs Chelsea hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.