Athletic Bilbao vs Deportivo La Coruña en vivo

0
110
Athletic Bilbao vs Deportivo La Coruña en vivo

Ver partido Athletic Bilbao vs Deportivo La Coruña en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Athletic Bilbao vs Deportivo La Coruña en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Athletic Bilbao vs Deportivo La Coruña en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Athletic Bilbao vs Deportivo La Coruña en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Athletic Bilbao vs Deportivo La Coruña en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Athletic Bilbao vs Deportivo La Coruña en vivo

Horario del partido Athletic Bilbao vs Deportivo La Coruña en vivo hoy

Los horarios del partido Athletic Bilbao vs Deportivo La Coruña son los siguientes:

Argentina el 11 de febrero a las 14:30

Brasil el 11 de febrero a las 15:30

Bolivia el 11 de febrero a las 13:30

Chile el 11 de febrero a las 14:30

Colombia el 11 de febrero a las 12:30

Ecuador el 11 de febrero a las 12:30

Paraguay el 11 de febrero a las 14:30

Perú el 11 de febrero a las 12:30

Venezuela el 11 de febrero a las 13:00

Uruguay el 11 de febrero a las 14:30

Canadá el 11 de febrero a las 12:30

Estados Unidos (Florida) el 11 de febrero a las 13:30

México el 11 de febrero a las 12:30

Costa Rica el 11 de febrero a las 11:30

Guatemala el 11 de febrero a las 11:30

Honduras el 11 de febrero a las 11:30

Panama el 11 de febrero a las 12:30

España el 11 de febrero a las 19:30

Canales de transmisión para ver Athletic Bilbao vs Deportivo La Coruña en vivo

Los canales para ver hoy el partido Athletic Bilbao vs Deportivo La Coruña son los siguientes:

Argentina en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil en los canales FOX Sports 1 Brasil

Canadá en los canales beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón en los canales DAZN Japan

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España en los canales beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos en los canales fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

¿Más datos para ver el partido Athletic Bilbao vs Deportivo La Coruña hoy día?

Si te falta información para ver el partido Athletic Bilbao vs Deportivo La Coruña en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Athletic Bilbao vs Deportivo La Coruña.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorValencia vs Betis en vivo
Artículo siguienteReal Madrid vs Osasuna en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.