Athletic Bilbao vs Granada

0
111

El partido Athletic Bilbao vs Granada será jugado el 20 de septiembre en el estadio San Mamés de Bilbao. Es la cuarta jornada de que se juega por la Liga BBVA de España en su temporada 2014/2015, y será la oportunidad de Athletic Bilbao para obtener los puntos que le hace falta tras acumular dos derrotas en estas tres fechas jugadas, y a la vez será un reto más que enfrentará Granada tras permanecer invicto en lo que va de la Liga.

Athletic Bilbao vs Granada

Recordemos que la fecha pasada Athletic Bilbao fue derrotado por Barcelona con un marcador de 2 goles a 0, y en cambio Granada obtuvo un empate ante un equipo menor comparado con el rival del Athletic Bilbao. Es más que seguro que el partido será bastante disputado y emocionante, y que Granada aprovechará el desgaste físico de su rival que jugó en la primera jornada de la Liga de Campeones sin lograr el resultado esperado, además de tener algunas bajas por lesión.

Para ver éste choque entre estos equipos españoles Athletic Bilbao y Granada les dejamos la hora de inicio del partido:

– 6:00 p.m. España
– 11:00 a.m. México, Colombia, Perú
– 1:00 p.m. Argentina, Uruguay, Brasil

En que canal transmiten Athletic Bilbao vs Granada en vivo

Para ver por TV en vivo pueden sintonizar los canales: Gol TV, C+ Liga, DirecTV Sports y Espn3, los cuales transmiten el partido de manera oficial y en buena calidad. Son diversas opciones las que mostramos y que se pueden ver en diversos lugares tanto en España, México, Colombia, Argentina, y otros lugares más.

Ver Athletic Bilbao vs Granada en vivo por internet

Respecto a las paginas para ver el partido en vivo pues les presentamos las opciones de Espn Play, Espn Deportes Gamecast y el sitio oficial de la Liga BBVA, cuyos enlaces les dejo en la parte de abajo. Son opciones gratuitas y de pago totalmente oficiales en las que pueden disfrutar del encuentro futbolístico minuto a minuto, y en vivo y en directo.

Espn Plau
Espn Deportes
LigaBBVA