Athletic Bilbao vs Real Sociedad en vivo 16 diciembre 2017

0
108
Athletic Bilbao vs Real Sociedad en vivo

Ver partido Athletic Bilbao vs Real Sociedad en vivo 16-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Athletic Bilbao vs Real Sociedad en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Athletic Bilbao vs Real Sociedad en vivo.

Ver partido Athletic Bilbao vs Real Sociedad en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Athletic Bilbao vs Real Sociedad en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Athletic Bilbao vs Real Sociedad en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 16 de diciembre a las 12:15

Brasil: 16 de diciembre a las 13:15

Bolivia: 16 de diciembre a las 11:15

Chile: 16 de diciembre a las 12:15

Colombia: 16 de diciembre a las 10:15

Ecuador: 16 de diciembre a las 10:15

Paraguay: 16 de diciembre a las 12:15

Perú: 16 de diciembre a las 10:15

Venezuela: 16 de diciembre a las 10:45

Uruguay: 16 de diciembre a las 12:15

Canadá: 16 de diciembre a las 10:15

Estados Unidos (Florida): 16 de diciembre a las 11:15

México: 16 de diciembre a las 10:15

Costa Rica: 16 de diciembre a las 9:15

Guatemala: 16 de diciembre a las 9:15

Honduras: 16 de diciembre a las 9:15

Panama: 16 de diciembre a las 10:15

España: 16 de diciembre a las 17:15

Canales de TV para ver Athletic Bilbao vs Real Sociedad en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Sociedad 0-2 Athletic Bilbao el día 12 mar, 2017 por Primera División de España

Athletic Bilbao 3-2 Real Sociedad el día 16 oct, 2016 por Primera División de España

Athletic Bilbao 0-1 Real Sociedad el día 21 feb, 2016 por Primera División de España

Real Sociedad 0-0 Athletic Bilbao el día 27 sep, 2015 por Primera División de España

Athletic Bilbao 1-1 Real Sociedad el día 28 abr, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Athletic Bilbao vs Real Sociedad en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Athletic Bilbao vs Real Sociedad en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Athletic Bilbao vs Real Sociedad hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Athletic Bilbao vs Real Sociedad en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí