Atletico Huila vs Cortulua en vivo 20 mayo 2017

0
165
Atletico Huila vs Cortulua en vivo

Ver partido Atletico Huila vs Cortulua en vivo 20-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Atletico Huila vs Cortulua en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Atletico Huila vs Cortulua en vivo.

Ver partido Atletico Huila vs Cortulua en vivo hoy

Puedes apoyar este artículo visitando aquí nuestro patrocinado para ver el partido en vivo.

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atletico Huila vs Cortulua en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Atletico Huila vs Cortulua en vivo hoy

Argentina: 20 de mayo a las 17:15

Brasil: 20 de mayo a las 18:15

Bolivia: 20 de mayo a las 16:15

Chile: 20 de mayo a las 17:15

Colombia: 20 de mayo a las 15:15

Ecuador: 20 de mayo a las 15:15

Paraguay: 20 de mayo a las 17:15

Perú: 20 de mayo a las 15:15

Venezuela: 20 de mayo a las 15:45

Uruguay: 20 de mayo a las 17:15

Canadá: 20 de mayo a las 15:15

Estados Unidos (Florida): 20 de mayo a las 16:15

México: 20 de mayo a las 15:15

Costa Rica: 20 de mayo a las 14:15

Guatemala: 20 de mayo a las 14:15

Honduras: 20 de mayo a las 14:15

Panama: 20 de mayo a las 15:15

España: 20 de mayo a las 22:15

Canales de TV para ver Atletico Huila vs Cortulua en vivo

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlético Huila 2-1 Cortuluá el día 13 jul, 2016 por Liga Águila

Cortuluá 0-3 Atlético Huila el día 13 feb, 2016 por Liga Águila

Atlético Huila 1-0 Cortuluá el día 1 ago, 2015 por Liga Águila

Cortuluá 0-1 Atlético Huila el día 15 feb, 2015 por Liga Águila

Cortuluá 1-1 Atlético Huila el día 25 jul, 2010 por Liga Águila

Donde ver el partido Atletico Huila vs Cortulua en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Atletico Huila vs Cortulua en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Atletico Huila vs Cortulua hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Atletico Huila vs Cortulua en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.