Atletico Huila vs Santa Fe en vivo 22 julio 2017

0
219
Atletico Huila vs Santa Fe en vivo

Ver partido Atletico Huila vs Santa Fe en vivo 22-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Atletico Huila vs Santa Fe en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Atletico Huila vs Santa Fe en vivo.

Ver partido Atletico Huila vs Santa Fe en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atletico Huila vs Santa Fe en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Atletico Huila vs Santa Fe en vivo hoy

Argentina: 22 de julio a las 17:15

Brasil: 22 de julio a las 18:15

Bolivia: 22 de julio a las 16:15

Chile: 22 de julio a las 17:15

Colombia: 22 de julio a las 15:15

Ecuador: 22 de julio a las 15:15

Paraguay: 22 de julio a las 17:15

Perú: 22 de julio a las 15:15

Venezuela: 22 de julio a las 15:45

Uruguay: 22 de julio a las 17:15

Canadá: 22 de julio a las 15:15

Estados Unidos (Florida): 22 de julio a las 16:15

México: 22 de julio a las 15:15

Costa Rica: 22 de julio a las 14:15

Guatemala: 22 de julio a las 14:15

Honduras: 22 de julio a las 14:15

Panama: 22 de julio a las 15:15

España: 22 de julio a las 22:15

Canales de TV para ver Atletico Huila vs Santa Fe en vivo

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Independiente Santa Fe 1-0 Atlético Huila el día 18 feb, 2017 por Liga Águila

Atlético Huila 1-0 Independiente Santa Fe el día 15 ago, 2016 por Liga Águila

Independiente Santa Fe 1-0 Atlético Huila el día 27 mar, 2016 por Liga Águila

Independiente Santa Fe 2-1 Atlético Huila el día 23 ago, 2015 por Liga Águila

Atlético Huila 2-2 Independiente Santa Fe el día 7 mar, 2015 por Liga Águila

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.