Atlético Madrid vs Alavés en vivo 16 diciembre 2017

0
133
Atletico Madrid vs Alaves en vivo

Ver partido Atlético Madrid vs Alavés en vivo 16-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Atlético Madrid vs Alavés en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Atlético Madrid vs Alavés en vivo.

Ver partido Atlético Madrid vs Alavés en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atlético Madrid vs Alavés en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Atlético Madrid vs Alavés en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 16 de diciembre a las 16:45

Brasil: 16 de diciembre a las 17:45

Bolivia: 16 de diciembre a las 15:45

Chile: 16 de diciembre a las 16:45

Colombia: 16 de diciembre a las 14:45

Ecuador: 16 de diciembre a las 14:45

Paraguay: 16 de diciembre a las 16:45

Perú: 16 de diciembre a las 14:45

Venezuela: 16 de diciembre a las 15:15

Uruguay: 16 de diciembre a las 16:45

Canadá: 16 de diciembre a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 16 de diciembre a las 15:45

México: 16 de diciembre a las 14:45

Costa Rica: 16 de diciembre a las 13:45

Guatemala: 16 de diciembre a las 13:45

Honduras: 16 de diciembre a las 13:45

Panama: 16 de diciembre a las 14:45

España: 16 de diciembre a las 21:45

Canales de TV para ver Atlético Madrid vs Alavés en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN, ESPN Caribbean

Japón: WOWOW, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, TDN, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Alavés 0-0 Atlético Madrid el día 28 ene, 2017 por Primera División de España

Atlético Madrid 1-1 Alavés el día 21 ago, 2016 por Primera División de España

Alavés 0-1 Atlético Madrid el día 22 abr, 2006 por Primera División de España

Atlético Madrid 1-1 Alavés el día 11 dic, 2005 por Primera División de España

Atlético Madrid 0-1 Alavés el día 10 may, 2003 por Primera División de Espa

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Alavés en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Atlético Madrid vs Alavés en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Alavés hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Alavés en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.