Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo 10 mayo 2017

0
1396
Real Madrid vs Atletico Madrid en vivo

Ver partido Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo 10-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo se juega hoy por Champions League.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo

Horario del partido Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo hoy

Los horarios del partido Atletico Madrid vs Real Madrid son los siguientes:

Argentina: 10 de mayo a las 15:45

Brasil: 10 de mayo a las 16:45

Bolivia: 10 de mayo a las 14:45

Chile: 10 de mayo a las 15:45

Colombia: 10 de mayo a las 13:45

Ecuador: 10 de mayo a las 13:45

Paraguay: 10 de mayo a las 15:45

Perú: 10 de mayo a las 13:45

Venezuela: 10 de mayo a las 14:15

Uruguay: 10 de mayo a las 15:45

Canadá: 10 de mayo a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 10 de mayo a las 14:45

México: 10 de mayo a las 13:45

Costa Rica: 10 de mayo a las 12:45

Guatemala: 10 de mayo a las 12:45

Honduras: 10 de mayo a las 12:45

Panama: 10 de mayo a las 13:45

España: 10 de mayo a las 20:45

Canales de TV para ver Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo

Los canales para ver el partido Atletico Madrid vs Real Madrid en la TV son los siguientes:

Argentina: ESPN Latin America Andina, ESPN2 Argentina, ESPN Cono Norte, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN 2 Latin America, FOX Play Latin America, ESPN Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur, Bolivia TV, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Argentina

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: TSN4, TSN1, TSN GO

Chile: FOX Play Latin America, ESPN 2 Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur

Colombia: ESPN Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, ESPN Cono Norte, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN2 Colombia, RCN Television, ESPN Latin America Andina, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America, ESPN Play Argentina, TD7, ESPN 2 Latin America

Ecuador: RTS Ecuador , ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN Latin America Andina, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Telecadena 7 y 4, ESPN 2 Latin America

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: ESPN DOS, ESPN Play Latin America, ESPN Mexico, ESPN 2 Latin America, FOX Play Latin America, Fox Sports Mexico

Panamá: ESPN 2 Latin America, FOX Play Latin America, ESPN Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, SNT Paraguay, ESPN 2 Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Cono Norte

Perú: ESPN Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Norte

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: SiriusXM FC, ESPN Deportes USA, Fox Sports GO, WatchESPN, fuboTV, Fox Sports 1 USA, Fox Soccer 2GO USA

Uruguay: ESPN Latin America Andina, Fox Sports Uruguay, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, ESPN Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

Venezuela: FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Cono Norte

¿Donde ver el partido Atletico Madrid vs Real Madrid en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Atletico Madrid vs Real Madrid en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Atletico Madrid vs Real Madrid hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Atletico Madrid vs Real Madrid en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

compartir partido de futbol en vivo

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Atletico Madrid vs Real Madrid.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.