Atletico Nacional vs Atletico Huila en vivo 13 julio 2017

0
859
Atletico Nacional vs Atletico Huila en vivo

Ver partido Atletico Nacional vs Atletico Huila en vivo 13-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Atletico Nacional vs Atletico Huila en vivo se juega hoy por Copa Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Atletico Nacional vs Atletico Huila en vivo.

Ver partido Atletico Nacional vs Atletico Huila en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atletico Nacional vs Atletico Huila en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Atletico Nacional vs Atletico Huila en vivo hoy

Argentina: 13 de julio a las 21:30

Brasil: 13 de julio a las 22:30

Bolivia: 13 de julio a las 20:30

Chile: 13 de julio a las 21:30

Colombia: 13 de julio a las 19:30

Ecuador: 13 de julio a las 19:30

Paraguay: 13 de julio a las 21:30

Perú: 13 de julio a las 19:30

Venezuela: 13 de julio a las 20:00

Uruguay: 13 de julio a las 21:30

Canadá: 13 de julio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 13 de julio a las 20:30

México: 13 de julio a las 19:30

Costa Rica: 13 de julio a las 18:30

Guatemala: 13 de julio a las 18:30

Honduras: 13 de julio a las 18:30

Panama: 13 de julio a las 19:30

España: 14 de julio a las 2:30

Canales de TV para ver Atletico Nacional vs Atletico Huila en vivo

Colombia: No hay canales confirmados

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlético Huila 0-1 Atlético Nacional el día 23 abr, 2017 por Liga Águila

Atlético Nacional 4-0 Atlético Huila el día 15 oct, 2016 por Liga Águila

Atlético Huila 0-1 Atlético Nacional el día 1 may, 2016 por Liga Águila

Atlético Huila 0-2 Atlético Nacional el día 25 jul, 2015 por Liga Águila

Atlético Nacional 1-2 Atlético Huila el día 11 feb, 2015 por Liga Águila

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.