Atletico Nacional vs Bucaramanga en vivo 16 julio 2017

0
992
Atletico Nacional vs Bucaramanga en vivo

Ver partido Atletico Nacional vs Bucaramanga en vivo 16-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Atletico Nacional vs Bucaramanga en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Atletico Nacional vs Bucaramanga en vivo.

Ver partido Atletico Nacional vs Bucaramanga en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Atletico Nacional vs Bucaramanga en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Atletico Nacional vs Bucaramanga en vivo hoy

Argentina: 16 de julio a las 21:45

Brasil: 16 de julio a las 22:45

Bolivia: 16 de julio a las 20:45

Chile: 16 de julio a las 21:45

Colombia: 16 de julio a las 19:45

Ecuador: 16 de julio a las 19:45

Paraguay: 16 de julio a las 21:45

Perú: 16 de julio a las 19:45

Venezuela: 16 de julio a las 20:15

Uruguay: 16 de julio a las 21:45

Canadá: 16 de julio a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 16 de julio a las 20:45

México: 16 de julio a las 19:45

Costa Rica: 16 de julio a las 18:45

Guatemala: 16 de julio a las 18:45

Honduras: 16 de julio a las 18:45

Panama: 16 de julio a las 19:45

España: 17 de julio a las 2:45

Canales de TV para ver Atletico Nacional vs Bucaramanga en vivo

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bucaramanga 0-1 Atlético Nacional el día 9 feb, 2017 por Liga Águila

Bucaramanga 2-2 Atlético Nacional el día 10 sep, 2016 por Liga Águila

Atlético Nacional 7-0 Bucaramanga el día 3 abr, 2016 por Liga Águila

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here