Australia vs Alemania en vivo 19 junio 2017

0
288
Australia vs Alemania en vivo

Ver partido Australia vs Alemania en vivo 19-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Australia vs Alemania en vivo se juega hoy por Copa Confederaciones.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Australia vs Alemania en vivo.

Ver partido Australia vs Alemania en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Australia vs Alemania en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Australia vs Alemania en vivo hoy

Argentina: 19 de junio a las 12:00

Brasil: 19 de junio a las 13:00

Bolivia: 19 de junio a las 11:00

Chile: 19 de junio a las 12:00

Colombia: 19 de junio a las 10:00

Ecuador: 19 de junio a las 10:00

Paraguay: 19 de junio a las 12:00

Perú: 19 de junio a las 10:00

Venezuela: 19 de junio a las 10:30

Uruguay: 19 de junio a las 12:00

Canadá: 19 de junio a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 19 de junio a las 11:00

México: 19 de junio a las 10:00

Costa Rica: 19 de junio a las 9:00

Guatemala: 19 de junio a las 9:00

Honduras: 19 de junio a las 9:00

Panama: 19 de junio a las 10:00

España: 19 de junio a las 17:00

Canales de TV para ver Australia vs Alemania en vivo

Argentina: Canal 7 TV Publica, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: SporTV

Canadá: TSN4, RDS GO, RDS, TSN GO, TSN1

Chile: DIRECTV Play Deportes, Canal 13, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, Caracol TV, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, RTS Ecuador , DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Telesistema Honduras, SKY Planeta Fútbol, Telecadena 7 y 4, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: TVMax 9, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Gol, Movistar+

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, Fox Sports 1 USA, fuboTV, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, Fox Sports GO

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Alemania 2-2 Australia el día 25 mar, 2015 por Amistosos Internacionales

Alemania 1-2 Australia el día 29 mar, 2011 por Amistosos Internacionales

Alemania 4-0 Australia el día 13 jun, 2010 por Copa Mundial

Alemania 4-3 Australia el día 15 jun, 2005 por Copa Confederaciones

Donde ver el partido Australia vs Alemania en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.