Barcelona vs Alavés en vivo online por la LaLiga en directo 28 enero 2018

Barcelona vs Deportivo Alaves en vivo

Ver partido Barcelona vs Alavés en vivo 28-01-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Alavés en vivo se juega hoy por LaLiga Santander de España.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Alavés en vivo.

Ver partido Barcelona vs Alavés en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Alavés en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Barcelona vs Alavés en vivo hoy

Argentina: 28 de enero a las 16:45

Brasil: 28 de enero a las 17:45

Bolivia: 28 de enero a las 15:45

Chile: 28 de enero a las 16:45

Colombia: 28 de enero a las 14:45

Ecuador: 28 de enero a las 14:45

Paraguay: 28 de enero a las 16:45

Perú: 28 de enero a las 14:45

Venezuela: 28 de enero a las 15:15

Uruguay: 28 de enero a las 16:45

Canadá: 28 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 28 de enero a las 15:45

México: 28 de enero a las 13:45

Costa Rica: 28 de enero a las 13:45

Guatemala: 28 de enero a las 13:45

Honduras: 28 de enero a las 13:45

Panama: 28 de enero a las 14:45

España: 28 de enero a las 20:45

Canales de TV para ver Barcelona vs Alavés en vivo

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, Radio Barca

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, TDN

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Radio Barca, fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Alavés 0-2 Barcelona el día 26 ago, 2017 por Primera División de España

Barcelona 3-1 Alavés el día 27 may, 2017 por Copa del Rey

Alavés 0-6 Barcelona el día 11 feb, 2017 por Primera División de España

Barcelona 1-2 Alavés el día 10 sep, 2016 por Primera División de España

Barcelona 3-1 Alavés el día 28 nov, 2012 por Copa del Rey

Donde ver el partido Barcelona vs Alavés en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Alavés en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Barcelona vs Alavés hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Alavés en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.