Barcelona vs Celtic en vivo hoy

0
2511
Barcelona vs Celtic en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido Barcelona vs Celtic en vivo hoy

El partido Barcelona vs Celtic en vivo se juega hoy por Liga de Campeones.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Barcelona vs Celtic en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Barcelona vs Celtic en vivo hoy

Los horarios del partido Barcelona vs Celtic son los siguientes:

Argentina el 23 de noviembre a las 16:45

Brasil el 23 de noviembre a las 17:45

Bolivia el 23 de noviembre a las 15:45

Chile el 23 de noviembre a las 16:45

Colombia el 23 de noviembre a las 14:45

Ecuador el 23 de noviembre a las 14:45

Paraguay el 23 de noviembre a las 16:45

Perú el 23 de noviembre a las 14:45

Venezuela el 23 de noviembre a las 15:15

Uruguay el 23 de noviembre a las 16:45

Canadá el 23 de noviembre a las 14:45

Estados Unidos (Florida) el 23 de noviembre a las 15:45

México el 23 de noviembre a las 13:45

Costa Rica el 23 de noviembre a las 13:45

Guatemala el 23 de noviembre a las 13:45

Honduras el 23 de noviembre a las 13:45

Panama el 23 de noviembre a las 14:45

España el 23 de noviembre a las 20:45

Canales de transmisión para ver Barcelona vs Celtic en vivo

Los canales para ver el partido Barcelona vs Celtic son los siguientes:

Argentina en los canales FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia en los canales Fox Sports Cono Sur

Brasil en los canales Esporte Interativo, Band

Canadá en los canales TSN1, TSN GO

Chile en los canales Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia en los canales FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica en los canales FOX Play Latin America

Ecuador en los canales FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, RTS Ecuador

Guatemala en los canales FOX Play Latin America

Honduras en los canales FOX Play Latin America

Japón en los canales SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico en los canales Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Panamá en los canales FOX Play Latin America

Paraguay en los canales Fox Sports Cono Sur

Perú en los canales Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

España en los canales beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos en los canales WatchESPN, Fox Sports GO, Fox Soccer 2GO USA, ESPN Deportes USA, Fox Sports 2 USA

Uruguay en los canales Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela en los canales FOX Play Latin America

¿Quieres links para ver el partido Barcelona vs Celtic hoy día?

Si deseas links para ver el partido Barcelona vs Celtic en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.