Barcelona vs Clan Juvenil en vivo 09 junio 2017

0
1452
Barcelona vs Clan Juvenil en vivo

Ver partido Barcelona vs Clan Juvenil en vivo 09-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Clan Juvenil en vivo se juega hoy por Primera A Ecuador.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Clan Juvenil en vivo.

Ver partido Barcelona vs Clan Juvenil en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Clan Juvenil en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Barcelona vs Clan Juvenil en vivo hoy

Argentina: 9 de junio a las 21:30

Brasil: 9 de junio a las 22:30

Bolivia: 9 de junio a las 20:30

Chile: 9 de junio a las 21:30

Colombia: 9 de junio a las 19:30

Ecuador: 9 de junio a las 19:30

Paraguay: 9 de junio a las 21:30

Perú: 9 de junio a las 19:30

Venezuela: 9 de junio a las 20:00

Uruguay: 9 de junio a las 21:30

Canadá: 9 de junio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 9 de junio a las 20:30

México: 9 de junio a las 19:30

Costa Rica: 9 de junio a las 18:30

Guatemala: 9 de junio a las 18:30

Honduras: 9 de junio a las 18:30

Panama: 9 de junio a las 19:30

España: 10 de junio a las 2:30

Canales de TV para ver Barcelona vs Clan Juvenil en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Estados Unidos: Ecuavisa Internacional

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Clan Juvenil 1-1 Barcelona S.C. el día 4 mar, 2017 por Primera A de Ecuador

Donde ver el partido Barcelona vs Clan Juvenil en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.