Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo 09 julio 2017

0
5479
Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo

Ver partido Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo 09-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo se juega hoy por Primera A Ecuador.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo.

Ver partido Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo hoy

Argentina: 9 de julio a las 18:00

Brasil: 9 de julio a las 19:00

Bolivia: 9 de julio a las 17:00

Chile: 9 de julio a las 18:00

Colombia: 9 de julio a las 16:00

Ecuador: 9 de julio a las 16:00

Paraguay: 9 de julio a las 18:00

Perú: 9 de julio a las 16:00

Venezuela: 9 de julio a las 16:30

Uruguay: 9 de julio a las 18:00

Canadá: 9 de julio a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 9 de julio a las 17:00

México: 9 de julio a las 16:00

Costa Rica: 9 de julio a las 15:00

Guatemala: 9 de julio a las 15:00

Honduras: 9 de julio a las 15:00

Panama: 9 de julio a las 16:00

España: 9 de julio a las 23:00

Canales de TV para ver Barcelona vs Deportivo Cuenca en vivo

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Estados Unidos: Ecuavisa Internacional

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Club Deportivo Cuenca 1-1 Barcelona S.C. el día 29 ene, 2017 por Primera A de Ecuador

Barcelona S.C. 5-0 Club Deportivo Cuenca el día 15 oct, 2016 por Primera A de Ecuador

Club Deportivo Cuenca 0-1 Barcelona S.C. el día 25 sep, 2016 por Primera A de Ecuador

Barcelona S.C. 2-2 Club Deportivo Cuenca el día 4 may, 2016 por Primera A de Ecuador

Club Deportivo Cuenca 1-2 Barcelona S.C. el día 2 abr, 2016 por Primera A de Ecuador

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.