Barcelona vs Fuerza Amarilla en vivo 21 julio 2017 hoy

0
17412
Barcelona vs Fuerza Amarilla en vivo

Ver partido Barcelona vs Fuerza Amarilla en vivo 21-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Fuerza Amarilla en vivo se juega hoy por Primera A Ecuador.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Fuerza Amarilla en vivo.

Ver partido Barcelona vs Fuerza Amarilla en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Fuerza Amarilla en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Barcelona vs Fuerza Amarilla en vivo hoy

Argentina: 21 de julio a las 21:45

Brasil: 21 de julio a las 22:45

Bolivia: 21 de julio a las 20:45

Chile: 21 de julio a las 21:45

Colombia: 21 de julio a las 19:45

Ecuador: 21 de julio a las 19:45

Paraguay: 21 de julio a las 21:45

Perú: 21 de julio a las 19:45

Venezuela: 21 de julio a las 20:15

Uruguay: 21 de julio a las 21:45

Canadá: 21 de julio a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 21 de julio a las 20:45

México: 21 de julio a las 19:45

Costa Rica: 21 de julio a las 18:45

Guatemala: 21 de julio a las 18:45

Honduras: 21 de julio a las 18:45

Panama: 21 de julio a las 19:45

España: 22 de julio a las 2:45

Canales de TV para ver Barcelona vs Fuerza Amarilla en vivo

Ecuador: El Canal de Futbol

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Fuerza Amarilla 0-3 Barcelona S.C. el día 28 abr, 2017 por Primera A de Ecuador

Barcelona S.C. 2-0 Fuerza Amarilla el día 23 abr, 2017 por Primera A de Ecuador

Fuerza Amarilla 1-1 Barcelona S.C. el día 20 nov, 2016 por Primera A de Ecuador

Barcelona S.C. 5-1 Fuerza Amarilla el día 21 ago, 2016 por Primera A de Ecuador

Fuerza Amarilla 0-2 Barcelona S.C. el día 10 jul, 2016 por Primera A de Ecuador

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.