Barcelona vs Manchester City en vivo hoy

0
656
Barcelona vs Manchester City en vivo hoy

Ver partido Barcelona vs Manchester City en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Manchester City en vivo se juega hoy por Liga de Campeones.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Manchester City en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Barcelona vs Manchester City en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Manchester City en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Barcelona vs Manchester City en vivo

Horario del partido Barcelona vs Manchester City en vivo hoy

Los horarios del partido Barcelona vs Manchester City son los siguientes:

Argentina el 19 de octubre a las 15:45

Brasil el 19 de octubre a las 16:45

Bolivia el 19 de octubre a las 14:45

Chile el 19 de octubre a las 15:45

Colombia el 19 de octubre a las 13:45

Ecuador el 19 de octubre a las 13:45

Paraguay el 19 de octubre a las 15:45

Perú el 19 de octubre a las 13:45

Venezuela el 19 de octubre a las 14:15

Uruguay el 19 de octubre a las 15:45

Canadá el 19 de octubre a las 13:45

Estados Unidos (Florida) el 19 de octubre a las 14:45

México el 19 de octubre a las 13:45

Costa Rica el 19 de octubre a las 12:45

Guatemala el 19 de octubre a las 12:45

Honduras el 19 de octubre a las 12:45

Panama el 19 de octubre a las 13:45

España el 19 de octubre a las 20:45

Canales de transmisión para ver Barcelona vs Manchester City en vivo

Los canales para ver hoy el partido Barcelona vs Manchester City son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Cono Norte, ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Bolivia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Argentina

Canadá en los canales TSN4, RDS 2

Chile en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

Colombia en los canales ESPN Cono Norte, ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America

Costa Rica en los canales ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Ecuador en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte

Guatemala en los canales ESPN 2 Latin America

Honduras en los canales ESPN 2 Latin America

Mexico en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Mexico

Panamá en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Paraguay en los canales ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú en los canales ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

España en los canales Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos en los canales Fox Sports GO, WatchESPN, ESPN Deportes USA, Fox Soccer 2GO USA, Fox Sports 1 USA

Uruguay en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte

Venezuela en los canales ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte

¿Más datos para ver el partido Barcelona vs Manchester City hoy día?

Si te falta información para ver el partido Barcelona vs Manchester City en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Barcelona vs Manchester City.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.