Barcelona vs Real Madrid en vivo online y en directo 13 agosto 2017 hoy

0
27914
Barcelona vs Real Madrid en vivo

Ver partido Barcelona vs Real Madrid en vivo 13-08-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Barcelona vs Real Madrid en vivo se juega hoy por Supercopa de España.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Barcelona vs Real Madrid en vivo.

Ver partido Barcelona vs Real Madrid en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Real Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Barcelona vs Real Madrid en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 13 de agosto a las 17:00

Brasil: 13 de agosto a las 18:00

Bolivia: 13 de agosto a las 16:00

Chile: 13 de agosto a las 17:00

Colombia: 13 de agosto a las 15:00

Ecuador: 13 de agosto a las 15:00

Paraguay: 13 de agosto a las 17:00

Perú: 13 de agosto a las 15:00

Venezuela: 13 de agosto a las 15:30

Uruguay: 13 de agosto a las 17:00

Canadá: 13 de agosto a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 13 de agosto a las 16:00

México: 13 de agosto a las 15:00

Costa Rica: 13 de agosto a las 14:00

Guatemala: 13 de agosto a las 14:00

Honduras: 13 de agosto a las 14:00

Panama: 13 de agosto a las 15:00

España: 13 de agosto a las 22:00

Canales de TV para ver Barcelona vs Real Madrid en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: TV3, TeleCinco Espana

Estados Unidos: ESPN Deportes USA, WatchESPN, ESPN, ESPN Deportes+ USA, ESPN3 USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Madrid 2-3 Barcelona el día 29 jul, 2017 por International Champions Cup

Real Madrid 2-3 Barcelona el día 23 abr, 2017 por Primera División de España

Barcelona 1-1 Real Madrid el día 3 dic, 2016 por Primera División de España

Barcelona 1-2 Real Madrid el día 2 abr, 2016 por Primera División de España

Real Madrid 0-4 Barcelona el día 21 nov, 2015 por Primera División de Españ

Donde ver el partido Barcelona vs Real Madrid en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Real Madrid en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Real Madrid hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Real Madrid en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here