Barcelona vs Valencia en vivo por DirecTV Sports Play 08 febrero 2018

Barcelona vs Leganes en vivo

Ver partido Barcelona vs Valencia en vivo 08-02-2018. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Valencia en vivo se juega hoy por Copa del Rey de España.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Valencia en vivo.

Ver partido Barcelona vs Valencia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Valencia en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Barcelona vs Valencia en vivo hoy

Argentina: 8 de febrero a las 17:30

Brasil: 8 de febrero a las 18:30

Bolivia: 8 de febrero a las 16:30

Chile: 8 de febrero a las 17:30

Colombia: 8 de febrero a las 15:30

Ecuador: 8 de febrero a las 15:30

Paraguay: 8 de febrero a las 17:30

Perú: 8 de febrero a las 15:30

Venezuela: 8 de febrero a las 16:00

Uruguay: 8 de febrero a las 17:30

Canadá: 8 de febrero a las 15:30

Estados Unidos (Florida): 8 de febrero a las 16:30

México: 8 de febrero a las 14:30

Costa Rica: 8 de febrero a las 14:30

Guatemala: 8 de febrero a las 14:30

Honduras: 8 de febrero a las 14:30

Panama: 8 de febrero a las 15:30

España: 8 de febrero a las 21:30

Canales de TV para ver Barcelona vs Valencia en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: Radio Barca, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada, DAZN Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Gol, TeleCinco Espana

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, Radio Barca, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Barcelona 1-0 Valencia el día 1 feb, 2018 por Copa del Rey

Valencia 1-1 Barcelona el día 26 nov, 2017 por Primera División de España

Barcelona 4-2 Valencia el día 19 mar, 2017 por Primera División de España

Valencia 2-3 Barcelona el día 22 oct, 2016 por Primera División de España

Barcelona 1-2 Valencia el día 17 abr, 2016 por Primera División de España

Donde ver el partido Barcelona vs Valencia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Barcelona vs Valencia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Barcelona vs Valencia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Valencia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.