Barcelona vs Villarreal en vivo 06 mayo 2017

0
705

Ver partido Barcelona vs Villarreal en vivo 06-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Barcelona vs Villarreal en vivo se juega hoy por Liga Española.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Barcelona vs Villarreal en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Barcelona vs Villarreal en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Barcelona vs Villarreal en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Barcelona vs Villarreal en vivo

Horario del partido Barcelona vs Villarreal en vivo hoy

Los horarios del partido Barcelona vs Villarreal son los siguientes:

Argentina: 6 de mayo a las 13:30

Brasil: 6 de mayo a las 14:30

Bolivia: 6 de mayo a las 12:30

Chile: 6 de mayo a las 13:30

Colombia: 6 de mayo a las 11:30

Ecuador: 6 de mayo a las 11:30

Paraguay: 6 de mayo a las 13:30

Perú: 6 de mayo a las 11:30

Venezuela: 6 de mayo a las 12:00

Uruguay: 6 de mayo a las 13:30

Canadá: 6 de mayo a las 11:30

Estados Unidos (Florida): 6 de mayo a las 12:30

México: 6 de mayo a las 11:30

Costa Rica: 6 de mayo a las 10:30

Guatemala: 6 de mayo a las 10:30

Honduras: 6 de mayo a las 10:30

Panama: 6 de mayo a las 11:30

España: 6 de mayo a las 18:30

Canales de TV para ver Barcelona vs Villarreal en vivo

Los canales para ver el partido Barcelona vs Villarreal en la TV son los siguientes:

Argentina: ESPN Play Latin America, ESPN2 Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Bolivia: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Brasil: ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica: ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Argentina, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Guatemala: Sky HD, ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, Sky HD

Japón: WOWOW, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Paraguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Perú: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Venezuela: ESPN Dos Venezuela, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

¿Donde ver el partido Barcelona vs Villarreal en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Barcelona vs Villarreal en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Barcelona vs Villarreal hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Villarreal en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

compartir partido de futbol en vivo

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Barcelona vs Villarreal.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.