Bayern Munchen vs Dortmund en vivo 20 diciembre 2017

0
106
Bayern Munchen vs Dortmund en vivo

Ver partido Bayern Munchen vs Dortmund en vivo 20-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bayern Munchen vs Dortmund en vivo se juega hoy por Copa Alemana.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bayern Munchen vs Dortmund en vivo.

Ver partido Bayern Munchen vs Dortmund en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munchen vs Dortmund en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bayern Munchen vs Dortmund en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 20 de diciembre a las 16:45

Brasil: 20 de diciembre a las 17:45

Bolivia: 20 de diciembre a las 15:45

Chile: 20 de diciembre a las 16:45

Colombia: 20 de diciembre a las 14:45

Ecuador: 20 de diciembre a las 14:45

Paraguay: 20 de diciembre a las 16:45

Perú: 20 de diciembre a las 14:45

Venezuela: 20 de diciembre a las 15:15

Uruguay: 20 de diciembre a las 16:45

Canadá: 20 de diciembre a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 20 de diciembre a las 15:45

México: 20 de diciembre a las 14:45

Costa Rica: 20 de diciembre a las 13:45

Guatemala: 20 de diciembre a las 13:45

Honduras: 20 de diciembre a las 13:45

Panama: 20 de diciembre a las 14:45

España: 20 de diciembre a las 21:45

Canales de TV para ver Bayern Munchen vs Dortmund en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TDN

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Japón: DAZN Japan

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: WatchESPN, ESPN Deportes+ USA, ESPN Deportes USA, ESPN3 USA, ESPN2 USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Donde ver el partido Bayern Munchen vs Dortmund en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bayern Munchen vs Dortmund en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munchen vs Dortmund hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munchen vs Dortmund en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí