Bayern Munich vs Arsenal en vivo 19 julio 2017

0
508
Bayern Munich vs Arsenal en vivo

Ver partido Bayern Munich vs Arsenal en vivo 19-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Bayern Munich vs Arsenal en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Bayern Munich vs Arsenal en vivo.

Ver partido Bayern Munich vs Arsenal en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Arsenal en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Bayern Munich vs Arsenal en vivo hoy

Argentina: 19 de julio a las 8:20

Brasil: 19 de julio a las 9:20

Bolivia: 19 de julio a las 7:20

Chile: 19 de julio a las 8:20

Colombia: 19 de julio a las 6:20

Ecuador: 19 de julio a las 6:20

Paraguay: 19 de julio a las 8:20

Perú: 19 de julio a las 6:20

Venezuela: 19 de julio a las 6:50

Uruguay: 19 de julio a las 8:20

Canadá: 19 de julio a las 6:20

Estados Unidos (Florida): 19 de julio a las 7:20

México: 19 de julio a las 6:20

Costa Rica: 19 de julio a las 5:20

Guatemala: 19 de julio a las 5:20

Honduras: 19 de julio a las 5:20

Panama: 19 de julio a las 6:20

España: 19 de julio a las 13:20

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Arsenal en vivo

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: EuroWorld Sport

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: J Sports 2, DAZN Japan

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Be Mad

Estados Unidos: ESPN3 USA, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Arsenal 1-5 Bayern Munich el día 7 mar, 2017 por UEFA Champions League

Bayern Munich 5-1 Arsenal el día 15 feb, 2017 por UEFA Champions League

Bayern Munich 5-1 Arsenal el día 4 nov, 2015 por UEFA Champions League

Arsenal 2-0 Bayern Munich el día 20 oct, 2015 por UEFA Champions League

Bayern Munich 1-1 Arsenal el día 11 mar, 2014 por UEFA Champions League

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.