Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo 26 abril 2017

0
285
Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo

Ver partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo 26-04-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo se juega hoy por Copa Alemania.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo

Horario del partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo hoy

Los horarios del partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund son los siguientes:

Argentina: 26 de abril a las 15:45

Brasil: 26 de abril a las 16:45

Bolivia: 26 de abril a las 14:45

Chile: 26 de abril a las 15:45

Colombia: 26 de abril a las 13:45

Ecuador: 26 de abril a las 13:45

Paraguay: 26 de abril a las 15:45

Perú: 26 de abril a las 13:45

Venezuela: 26 de abril a las 14:15

Uruguay: 26 de abril a las 15:45

Canadá: 26 de abril a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 26 de abril a las 14:45

México: 26 de abril a las 13:45

Costa Rica: 26 de abril a las 12:45

Guatemala: 26 de abril a las 12:45

Honduras: 26 de abril a las 12:45

Panama: 26 de abril a las 13:45

España: 26 de abril a las 20:45

Canales de TV para ver Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo

Los canales para ver el partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en la TV son los siguientes:

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: ESPN no Brasil

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Mexico: UnivisionTDN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: ESPN2 USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

¿Donde ver el partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

compartir partido de futbol en vivo

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Bayern Munich vs Borussia Dortmund.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.