Belgrano vs Argentinos Juniors

0
36

Belgrano vs Argentinos Juniors

El día Viernes 28 de Marzo de 2014 e llevará a cabo el encuentro entre los equipos argentinos Belgrano vs Argentinos Juniors, en el estadio Julio César Villagra, conocido como Gigante de Alberdi, el cual está ubicado en Córdoba. Éste partido, que va a ser arbitrado por Diego Ceballos, pertenece a la fecha 10 del Torneo Final 2014 – Primera División de Fútbol Argentino. Y para que puedan ver Belgrano vs Argentinos Juniors en vivo y en directo, desde dónde te encuentres, les dejamos al final el enlace con el reproductor correspondiente.

La hora del partido Belgrano vs Argentinos Juniors

– 6:15 p.m. México DF
– 7:15 p.m. Perú, Colombia
– 9:15 p.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo Belgrano:
– Nombre Oficial: Club Atlético Belgrano de Córdoba
– Goles (Máximo Goleador): Luciano Lollo con 3 goles anotados
– Últimos Partidos: E-G-E
– Tarjetas Amarillas: Guillermo Farré con 4 tarjetas acumuladas
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 15 con 11 puntos.

Para el equipo Argentinos Juniors:
– Nombre Oficial: Argentinos Juniors
– Goles (Máximo Goleador): Leonardo Pisculichi con 4 goles anotados
– Últimos Partidos: E-G-E
– Tarjetas Amarillas: Miguel Angel Torrén con 4 tarjetas acumuladas
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 16 con 10 puntos

Señal en VIVO de Belgrano vs Argentinos Juniors

VER PARTIDO