Bolivar vs Liga de Quito en vivo 12 julio 2017

0
1132
Liga de Quito vs Guayaquil City en vivo

Ver partido Bolivar vs Liga de Quito en vivo 12-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Bolivar vs Liga de Quito en vivo se juega hoy por Copa Sudamericana.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Bolivar vs Liga de Quito en vivo.

Ver partido Bolivar vs Liga de Quito en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bolivar vs Liga de Quito en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Bolivar vs Liga de Quito en vivo hoy

Argentina: 12 de julio a las 19:15

Brasil: 12 de julio a las 20:15

Bolivia: 12 de julio a las 18:15

Chile: 12 de julio a las 19:15

Colombia: 12 de julio a las 17:15

Ecuador: 12 de julio a las 17:15

Paraguay: 12 de julio a las 19:15

Perú: 12 de julio a las 17:15

Venezuela: 12 de julio a las 17:45

Uruguay: 12 de julio a las 19:15

Canadá: 12 de julio a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 12 de julio a las 18:15

México: 12 de julio a las 17:15

Costa Rica: 12 de julio a las 16:15

Guatemala: 12 de julio a las 16:15

Honduras: 12 de julio a las 16:15

Panama: 12 de julio a las 17:15

España: 13 de julio a las 0:15

Canales de TV para ver Bolivar vs Liga de Quito en vivo

Argentina: FOX Sports 3, FOX Play Latin America

Bolivia: FOX Sports 3

Brasil: SporTV 2

Chile: FOX Sports 3, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 3

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 3

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: Fox Sports 3 Mexico, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 3

Perú: FOX Sports 3, FOX Play Latin America

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, fuboTV, FOX Deportes, Fox Sports GO

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 3

Venezuela: FOX Sports 3, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bolívar 1-2 LDU Quito el día 18 sep, 2008 por Copa Sudamericana

LDU Quito 4-2 Bolívar el día 14 ago, 2008 por Copa Sudamericana

Bolívar 2-2 LDU Quito el día 27 abr, 2005 por Copa Libertadores

LDU Quito 1-0 Bolívar el día 8 mar, 2005 por Copa Libertadores

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.