Bolivia vs Ecuador en vivo hoy

1
1214
Ecuador vs Bolivia en vivo

Ver partido Bolivia vs Ecuador en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Bolivia vs Ecuador en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Bolivia vs Ecuador en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Bolivia vs Ecuador en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bolivia vs Ecuador en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Bolivia vs Ecuador en vivo

Horario del partido Bolivia vs Ecuador en vivo hoy

Los horarios del partido Bolivia vs Ecuador son los siguientes:

Argentina el 11 de octubre a las 17:00

Brasil el 11 de octubre a las 18:00

Bolivia el 11 de octubre a las 16:00

Chile el 11 de octubre a las 17:00

Colombia el 11 de octubre a las 15:00

Ecuador el 11 de octubre a las 15:00

Paraguay el 11 de octubre a las 17:00

Perú el 11 de octubre a las 15:00

Venezuela el 11 de octubre a las 15:30

Uruguay el 11 de octubre a las 17:00

Canadá el 11 de octubre a las 15:00

Estados Unidos (Florida) el 11 de octubre a las 16:00

México el 11 de octubre a las 15:00

Costa Rica el 11 de octubre a las 14:00

Guatemala el 11 de octubre a las 14:00

Honduras el 11 de octubre a las 14:00

Panama el 11 de octubre a las 15:00

España el 11 de octubre a las 22:00

Canales de transmisión para ver Bolivia vs Ecuador en vivo

Los canales para ver hoy el partido Bolivia vs Ecuador son los siguientes:

Argentina en los canales TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, TyC Sports Interior

Bolivia en los canales Bolivia TV, Tigo Sports Bolivia

Canadá en los canales fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Costa Rica en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador en los canales TC Television, Gamavision

Guatemala en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay en los canales TV Paravision

Estados Unidos en los canales fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

¿Más datos para ver el partido Bolivia vs Ecuador hoy día?

Si te falta información para ver el partido Bolivia vs Ecuador en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Bolivia vs Ecuador.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Comments are closed.