Bologna vs Juventus en vivo 17 diciembre 2017

0
131
Bologna vs Juventus en vivo

Ver partido Bologna vs Juventus en vivo 17-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Bologna vs Juventus en vivo se juega hoy por Serie A.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Bologna vs Juventus en vivo.

Ver partido Bologna vs Juventus en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bologna vs Juventus en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Bologna vs Juventus en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de diciembre a las 11:00

Brasil: 17 de diciembre a las 12:00

Bolivia: 17 de diciembre a las 10:00

Chile: 17 de diciembre a las 11:00

Colombia: 17 de diciembre a las 9:00

Ecuador: 17 de diciembre a las 9:00

Paraguay: 17 de diciembre a las 11:00

Perú: 17 de diciembre a las 9:00

Venezuela: 17 de diciembre a las 9:30

Uruguay: 17 de diciembre a las 11:00

Canadá: 17 de diciembre a las 9:00

Estados Unidos (Florida): 17 de diciembre a las 10:00

México: 17 de diciembre a las 9:00

Costa Rica: 17 de diciembre a las 8:00

Guatemala: 17 de diciembre a las 8:00

Honduras: 17 de diciembre a las 8:00

Panama: 17 de diciembre a las 9:00

España: 17 de diciembre a las 16:00

Canales de TV para ver Bologna vs Juventus en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Rai Italia America, ESPN + Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, Rai Italia America

Chile: ESPN2 Sur, Rai Italia America, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: Rai Italia America, ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte, ESPN2 Caribbean

Japón: DAZN Japan, Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: Rai Italia America, ESPN Mexico, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: beIN Sports MAX 1, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Venezuela: Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bolonia 1-2 Juventus el día 27 may, 2017 por Serie A de Italia

Juventus 3-0 Bolonia el día 8 ene, 2017 por Serie A de Italia

Bolonia 0-0 Juventus el día 19 feb, 2016 por Serie A de Italia

Juventus 3-1 Bolonia el día 4 oct, 2015 por Serie A de Italia

Juventus 1-0 Bolonia el día 19 abr, 2014 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Bologna vs Juventus en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bologna vs Juventus en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Bologna vs Juventus hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bologna vs Juventus en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.