Bologna vs Juventus en vivo 27 mayo 2017

1
339
Juventus vs Bologna en vivo hoy

Ver partido Bologna vs Juventus en vivo 27-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Bologna vs Juventus en vivo se juega hoy por Serie A Italia.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Bologna vs Juventus en vivo.

Ver partido Bologna vs Juventus en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bologna vs Juventus en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Bologna vs Juventus en vivo hoy

Argentina: 27 de mayo a las 13:00

Brasil: 27 de mayo a las 14:00

Bolivia: 27 de mayo a las 12:00

Chile: 27 de mayo a las 13:00

Colombia: 27 de mayo a las 11:00

Ecuador: 27 de mayo a las 11:00

Paraguay: 27 de mayo a las 13:00

Perú: 27 de mayo a las 11:00

Venezuela: 27 de mayo a las 11:30

Uruguay: 27 de mayo a las 13:00

Canadá: 27 de mayo a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 27 de mayo a las 12:00

México: 27 de mayo a las 11:00

Costa Rica: 27 de mayo a las 10:00

Guatemala: 27 de mayo a las 10:00

Honduras: 27 de mayo a las 10:00

Panama: 27 de mayo a las 11:00

España: 27 de mayo a las 18:00

Canales de TV para ver Bologna vs Juventus en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Argentina: ESPN Cono Norte, ESPN Play Argentina, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Norte

Canadá: beIN Sports Canada, RAI International, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Norte, ESPN Play Argentina

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Norte

Costa Rica: ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

Honduras: ESPN Caribbean

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN Play Latin America, ESPN Mexico

Panamá: ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Perú: ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, RAI International, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte

Venezuela: ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Juventus 3-0 Bolonia el día 8 ene, 2017 por Serie A de Italia

Bolonia 0-0 Juventus el día 19 feb, 2016 por Serie A de Italia

Juventus 3-1 Bolonia el día 4 oct, 2015 por Serie A de Italia

Juventus 1-0 Bolonia el día 19 abr, 2014 por Serie A de Italia

Bolonia 0-2 Juventus el día 6 dic, 2013 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Bologna vs Juventus en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Bologna vs Juventus en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Bologna vs Juventus hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Bologna vs Juventus en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Comments are closed.