Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo 20 mayo 2017

0
167
Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo

Ver partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo 20-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo se juega hoy por Bundesliga.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo.

Ver partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo hoy

Puedes apoyar este artículo visitando aquí nuestro patrocinado para ver el partido en vivo.

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo hoy

Argentina: 20 de mayo a las 10:30

Brasil: 20 de mayo a las 11:30

Bolivia: 20 de mayo a las 9:30

Chile: 20 de mayo a las 10:30

Colombia: 20 de mayo a las 8:30

Ecuador: 20 de mayo a las 8:30

Paraguay: 20 de mayo a las 10:30

Perú: 20 de mayo a las 8:30

Venezuela: 20 de mayo a las 9:00

Uruguay: 20 de mayo a las 10:30

Canadá: 20 de mayo a las 8:30

Estados Unidos (Florida): 20 de mayo a las 9:30

México: 20 de mayo a las 8:30

Costa Rica: 20 de mayo a las 7:30

Guatemala: 20 de mayo a las 7:30

Honduras: 20 de mayo a las 7:30

Panama: 20 de mayo a las 8:30

España: 20 de mayo a las 15:30

Canales de TV para ver Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo

Argentina: ESPN2 Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Bolivia: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Brasil: ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now

Chile: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Colombia: ESPN Play Latin America

Costa Rica: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Guatemala: ESPN 2 Latin America

Honduras: ESPN2 Caribbean, ESPN 2 Latin America

Japón: DAZN Japan

Mexico: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Panamá: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Perú: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

España: Movistar+, Canal+ Multideporte 2

Estados Unidos: fuboTV, Fox Soccer Plus, Fox Sports 2 USA, Fox Soccer 2GO USA, Fox Sports GO

Uruguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Venezuela: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Werder Bremen 1-2 Borussia Dortmund el día 21 ene, 2017 por Bundesliga de Alemania

Borussia Dortmund 3-2 Werder Bremen el día 2 abr, 2016 por Bundesliga de Alemania

Werder Bremen 1-3 Borussia Dortmund el día 31 oct, 2015 por Bundesliga de Alemania

Borussia Dortmund 3-2 Werder Bremen el día 23 may, 2015 por Bundesliga de Alemania

Werder Bremen 2-1 Borussia Dortmund el día 20 dic, 2014 por Bundesliga de Alemania

Donde ver el partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.